Тема закрыта

Причина: 0

Пирог "Клубника со сливками"

Похвастаюсь немножко
Первый раз делала. Уже экспериментировала с яблоками, было просто потрясно вкусно!!

ммм! :) раздразнили. Тесто слоеное?

Ага, тесто слоёное дрожжевое. Я его в два слоя положила. И корочка хрустящая получилась)

Тэкс. Клубника какая? Свежая/консервы? Технологию в студию, пожалста. :) А то я слоеный пирог только с замороженной вишней делала. По зиме. Сейчас грех не сварганить вкусноту с сезонным чем-нибудь.

Машерочка
Технологию в студию, пожалста. :)

Такс...ингридиенты: тесто слоёное дрожжевое в пластинах, клубника свежая, но сутки стояла в холодильнике засахаренная (тут норм не знаю, делала на глаз, кто как любит), взбитые сливки (можно ванильные).
Технология: достала 2 пластины теста, чуть-чуть раскатала, чтобы сохранить толщину, выложила в форму (лишние края обрезала, т.к. тесто квадратной формы было), клубнику без сока желательно, сверху сливками обильно. И всё это дело в духовку под 170 градусов.
Должно подняться в 2 раза!

Юля-молодец!!! Всё успевает: и пирог испечь и в конкурсе призовое место занять(я поздно комп включила,так бы тоже проголосовала!)Так держать!

мастерица

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы