Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать из творога/творожной массы?

Временами покупала творог и творожную массу, а они были кисловатые уже, хотя и срок годности нормальный. Чтоб не выбрасывать, я их в морозилку кидала - думаю что-нить потом сварганю. Вот уже три пачки по 250 г. лежит. Дальше пирога фантазия не идет, но его не хочу. Киньте рецепты, что можно сделать. Вот знаю такие колобки делают из творога, типа сырники чтоли называются.... или запеканка... напишите их рецепты или свои фирменные какие-нить киньте. Заранее спасибо

Творожное печенье www.u-mama.ru/forum/tags.php

Вообще закладок народ много наделал.
Смотрите в словаре www.u-mama.ru/forum/tsearch.php

Мы любим ленивые вареники: все кладу на глазок - яйцо, мука, сахар, соль. Замесить тесто средней консистенции, раскатать колбаски, нарезать брусочками и варить в кипящей воде да готовности. Подавать можно со сметаной, сахарной пудрой, маслом или вареньем, все зависит от вкусов вашей семьи. Приятного аппетита!

Ленуся

А где творог то? ;)

Странный вопрос - все мною перечисленное я кладу в творог!

Сырники и запеканка (с изюмом, курагой) - самое то, что можно сделать из не совсем свежего творожка...Вкуснотень!

Берем зелень: укроп, петрушку,сельдерей. Добавляем чеснок, сметану, немного соли и все перемешиваем. Идет на ура. Можно еще молотый грецкий орех, но я про него всегда забываю.

на любителя - вареники с творогом и зеленью. В творог добавить мелко нарезанные зеленый лук, укроп, петрушку, посолить, перемешать и налепить вареники. К ним хорошо подать сметану смешанную с измельченным чесноком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы