Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже едите цветную капусту?

Мне сегодня привезли целый мешок!!
Я приготовила целую сковородку, половину стрескала и сейчас еле передвигаюсь по квартире
Вкуснаааааааааа!!!

круглый год! :)

ага, таж история. правда купила седня на лотке, вродь вилок небольшой, а чет целая сковорода получилась. я ее с омлетом и колбасой, а сверху майонезом-сыром и в духовку. очень вкусно

Насяня
круглый год! :)

так эта то свежая))))

мы едим МОРСКУЮ

А я этот мешок, помыла, бланшировала и в морозилку, зимой чавкать будем, свою)))) А сечас и купить можно подешевке)))

Нюрка
А я этот мешок, помыла, бланшировала и в морозилку, зимой чавкать будем, свою))))

Я пока свеженькую ем :)
А потом ещё привезут и я конечно сделаю также ;)

\~Лондон\~
так эта то свежая))))

а я вчерась 2,5 початка свеженькой отварной кукуруки слупила :) Вкус детства в Крыму....

O`key
купила седня на лотке,

где ж вы ее берете-то? :( сегодня спецом к ужину искала - нигде на лотках нету, а в магазине одна голландская, прошлогодняя непонятно какая :(

Annet
где ж вы ее берете-то?

я купила в центре, на большакова/декабристов. причем всего по 25р кг, сама удивилась:)

O`key
я ее с омлетом и колбасой, а сверху майонезом-сыром и в духовку

а мона подробнее?

Annet
где ж вы ее берете-то? сегодня спецом к ужину искала - нигде на лотках нету, а в магазине одна голландская, прошлогодняя непонятно какая

у нас на Белке на Коссмонавтов

Я тож сначала хотела в духовке приготовить, но не умею %)
Было бы интересно узнать:)

Trelly
у нас на Белке на Коссмонавтов

O`key
на большакова/декабристов

приплюсуйте Тимирязева-Ленина :)

BUZZY
приплюсуйте Тимирязева-Ленина

это пока ближайшее место :) а в районе Луначарского-Короленко из 5 ларьков ни в одном нету :(

O`key
на большакова/декабристов

они параллельны друг другу

У нас на всех лотках вроде есть она... Сегодня шла от вокзала пешком до дома, везде лежала... В чём проблемы?
Девки, ну не травите душу про заморозки ((((((( Как бы мне мужа раскрутить на холодильник новый с большой морозилкой?..

А Вы в чём замораживаете? Мне муж купил "умный холодильник" - контейнеры от Тапервэя. Планирую в них.

Капустку разобрать на соцветия, отварить до полуготовности. Форму для запекания густо смазать сливочным маслом, капустку красиво в один слой разложить, присолить, залить самыми жирными сливками, какие найдете (на 1 сковороду хватит 200 грамм) присыпать сыром и на полчаса в духовку.
Чем жирнее сливки, тем более поджиристая капуста. С 10% получается нежно-мокрая, вкуснячая, с 35% - как жареная и очень-очень вкусная:)

Дубрава
поджиристая

:)

BUZZY
BUZZY

прям в тему опечатка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы