Тема закрыта

Причина: 0

аэрогриль

Девочки, у кого дома есть аэрогриль? Что вы в ней готовите? Я кроме курицы чего то и не делаю ничего, т.к кассеты с рецептами на видео касссете, а видик лишний раз втаскивать что то лень. Может поделитесь рецептами?

Готовитьтам можно все!!! Жаритьпаритьваритьпечьтушитьсухарисушитьшашлыкмашлыкпирогиразносолы... а плиту нафиг выбросить, а то места много занимает. У меня пока нет этого чуда, но любимый обещает. :)

запекать любые овощи, запеканки (творожные, овощные) готовить мясо в фольге например... печь торты, я там фаршированные перцы делаю..., омлеты, пирожки и вообще любую выпечку,безе, например вообщем можно готовить все, для чего обычно используете духовку

эхххх, мячта мая......

Dorik
мясо в фольге

ооооооооооооооооо расскажите ка мне по подробней
а то оно у меня часами стоит и не готовится :(

Девочки , да я сам прекрасно знаю что в ней можно все готовить. Я спрашиывала рецептики приготовляния вкуснотищи в аэрогриле. Может кто знает диски продаются или книга с рецептами аэрогриля. А то повторяюсь, у меня на видео кассете рецепты, мне неудобно каждый раз достовать видик, чтоб рецепт приготовдления смотреть

Натал-ка
мне неудобно каждый раз достовать видик, чтоб рецепт приготовдления смотреть

проведи себе аудирование :) запиши всё один раз в книгу рецептов и усё, а! и сюда ещё выложи :)

Идея
ооооооооооооооооо расскажите ка мне по подробней

Самое вкусное это шейка... она жирненькая получается режете как вам нравится больше... пластами или кусочками как на шашлы.. фольгу в два слоя ... мясо в маонезе с чесноком (чеснок можно крупно порезать) и на фольгу... ставите высокую скорость вентилятора, температура градусов 235.. сверху еще одним слоем фольги и упаковывайте хорошенько чтобы сок не бежал и на 40 минут... такое объедение мясо прямо тает во рту.. и главное никакой тебе грязной посуды...там еще бульончик вкусный очень так же курицу делаю.. только верхний слой фольги не накидываю, чтобы корочка была хрустящая

О, правда какая вкуснотища, надо бы сегодня изладить!!

В Дмитровском на 3-м этаже, где эти аэрогрили продаются, есть книжки с рецептами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы