Тема закрыта

Причина: 0

пирожки с рыбой

условие задачи - есть слоеное тесто и семга, требуется напечь маленьких пирожков :)
именно пирожки :) как готовить пироги с рыбой я себе вполне представляю :) а вот маленькие пирожки как делают? в большой пирог я бы рыбу кусками выложила, а тут размельчать ее как-то надо? может, еще хитрости какие есть?

Вы в духовке печь будете?
Я бы нарезала филе рыбы маленькими кусочками и залила соусом или лимонным соком. Она будет нежная, ароматная и быстро приготовтся.

да в духовке
а про соус можно поподробнее? и его внутрь пирожков лить надо?

Annet
про соус

Мама моя делает такой: майонез, специи на свой вкус, тёртый мягкий сыр. Можно обмакнуть кусочек и в пирожок или просто залить филе, оставить на 30 минут минимум, а потом обычным способом брать по кусочку и в пирожок.
И посоветую выпекать при не высокой температуре, потому что начинка сырая. :)

ага, я именно с таким соусом открытые пироги делаю (тока сыр не на терке тру, а покупаю жидкий в баночках)
не знала, что внутрь его тоже можно :)

Можно вместе с рыбкой положить кусочек сыра, если без соуса делаете.

Annet
не знала, что внутрь его тоже можно :)

Чем больше сыра, тем гуще соус. Поэтому лучше брать что-нибудь из твёрдых сортов. :)

Я недавно впервые тоже делала пирожки с рыбой... :) Забыла посолить рыбу %) ...
Т.е. я ее просто кусочками по размеру пирожков положила и закрыла тестом.
И вкусно было... Нафиг соусами то рыбу портить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы