Тема закрыта

Причина: 0

Опять про бисквиты...

Что нужно сделать, чтобы бисквит поднимался равномерно, а не только середина?

наверное, духовка нормальная должна быть :)

духовка

Духовка электрическая с разными режимами и датчиком температуры.
А какая температура должна быть?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 16:33

у меня бесквит хорошо получается на4,5 из 10 ,сколько градусов не знаю.У вас скорее всего проблема,в середине слишком горячо.А еще надо ставить в разогретую духовку.

180 градусов и еще я ставлю тарелку металлическую с водой. чтоб верхушка не так быстро зажаривалась

А кто-нибудь пробовал печь в силиконовых формах? Удобно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы