Тема закрыта

Причина: 0

чучхелла????

какой у неё срок годности, реально лии её с юга до дома довести??? а то местные джители ничего вразумительного мне сказать не могут

Я ее и на югах не рискую покупать%) кто знает как ее делали, какими руками и как хранили-перевозили %O, а то и до не далеко%)

в самолет - реально в термопакете
в поезеде - покрылась плесенью
а ваще-т продают в рамсторев вакуумной упаковке
но не покупала

так лучше не везти???

а что это такое ваще, фрукт? еда?

Девачки, скажите что ето такое, мучаюсь от любопытства%)

Ее можно там съесть и через 30 минут ср...ть дальше чем видишь :)

это орехи в соке типо, там с курагой бывает и ещё с чем-то.... меня просили привезти, но что-то сомнения одолевают, довезу ли???

Љва
чурчхелла.jpg

а это что?

Љва
я ее не пробовала ибо

Я тоже не помню что пробовала, т.к. с детства родители принципильно не покупали. Но вкус от куда-то помню%)(не вкусно, твердо на мой взгляд) значит кто-то все ж-таки угостил(не доглядели родители :DСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 16:24

Љва
фотка Ле

а вот оно что, а я думаю че такое

Љва
Ле-шная чучхелла

китайская или лесная с опиской

на фотке она какя-то вся цветная%) а раньше тока темно-красную, бордовую продавали. Химическая промышленность процветает, видать%)

Љва
это чучхелла на рынке в сочах

в презервативах чтоле%) Чет я не врубаюсь:D

Да ладно вы, жути нагонять :) доча третий год в поезде довозит, в этот раз ажно 10 штук привезла :)
Каждный год изволим откушивать сиё лакомство, в том числе и младшая и не разу не

:D

МаRI
китайская

:D

МаRI
(не вкусно, твердо на мой взгляд)

Это "паленая" не вкусная.
У нас соседи-грузины, часто самодельной (из Грузии привезенной) угощали, так я ее вкус с детства обожаю, лучшего лакомства не припомню. По-моему, она не быстро портится, во-всяком случае из Грузии ее самолетом везли, причем в больших количествах. Я всегда почему-то думала, что она как запас на зиму изготавливается и длительно хранится.
А вот то, что на российских Черноморских курортах продается, это такое Это не чурчхелла, это "кубанский сникерс" какой-то (под таким названием видела нечто, отдаленно напоминающее чурчхеллу)

помнится - покупала такую хрень на парковом оптовом рынке, когда он ещё был)

такая гадость....беееееееее
пластилин с орехми.

А мне нравится. Обожаю.

Я обожаю и спецом за ней езжу на жд-вокзал. Там продается во всех овощных ларьках. В Москве покупала - она там огромная и вкусная, а у нас мелкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы