Тема закрыта

Причина: 0

тушеная капуста

как потушить чтобы вкусненько?.. я в утятницу закинула рубленую капусту и залила водичкой..жду советов ;)

можно добавить рис, морковь и лук обжаренные, фарш, томатную пасту/ кетчуп, майонез

я тушу с соевым соусом вместо соли. остренко получается и очень вкусно

Magenta

+1

Magenta

+1, еще мясо или сосиски или колбаска :)

капуста хороша с розмарином

Я добавляю лук и морковку пережаренную, немного картошки кубиками, и сосиски. Скусно

люблю тушеную капусту! добавляю кетчуп, так чтобы рыжая такая получилась капуста, зелень, немного приправы для мяса.

А я сначала морковь с луком тушу(моркови много). потом капусту ошпариваю и туда же.Далее размешиваю воду со сметаной, перцем и солью и выливаю .еще зелень добавляю, получается капуста оранжевого цвета, очень вкусно.

люблю со сметаной...очень вкусно..
если не лень можно добавить лук+ морковка+копчёности какие нить чуток для вкуса

Моя мама в тушеную капусту добавляет лук, морковь, помидоры, филе рыбы, иногда еще кабачок. Получается очень вкусно.

А я еще добавляю перец сладкий и баклажаны

я с фаршем тушу, сметаной, кетчупом и молотым чёрным перцем

а я вот лю чистый вкус просто тушёной капустки! тушу на масле без вкуса-запаха....солю её и усё, люблю чтоб чуток поджарилась....

А я еще добавляю перец сладкий и баклажаны

Dorik
А я еще добавляю перец сладкий и баклажаны

Dorik
А я еще добавляю перец сладкий и баклажаны

ээээ....мы с первого раза понЯли, спасибо :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы