Тема закрыта

Причина: 0

Соус к рыбе

Девочки,какие соусы вы делаете к жареной рыбе? Ну или к тушеной? Из натуральных продуктов.

попробуйте гранатовый - ум отъешь и пузо расцарапаешь!
уже готовые магазинские. они правда разные бывают покислее, темнее и гуще, или послаще и жиже. Мне больше нравиться покислее.

гранатовый рулит) к рыбе самое то!
и еще покупной тартар в принципе ниче так)
офф: маш ты все дома?)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 02:15

Девочки ну и вовремя вы эту тему затеяли...
сейчас к холодильнику побегу

офф: на ночь тока бегаю, а днем в больнице

девочки я сторонник натуральной еды,ну там морковочка,лук......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы