Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить в "утятнице"???

Люблю чтоб было все такое горяченькое. в собственном соку....МММММ Картошечка допустим разваренная вкусненькая..ммммм Мяско в сочке...мммм.. Напишите рецепты попроще и повкуснее!!!

да что тут заморачиватся-мясо хорошее потушить сначало(лучше,чтоб на косточке-ребра к примеру свиные,утка,гусь-тож супер),потом добавить картошку-крупно так порезать.
я люблю так капусту квашенную тушить(только не магазинную,где только уксус)+пюрешку сделать.
гречка наверняка с мясом более наваристая получится.
:)

во, тоже мясо и капуста.....папа у меня бигус готовит как-то, вкууусно. Можно ещё говю с черносливом потушить, ну, если всё это слопается, целая утятница, няяям!

Мясо с черносливом :-)))
Отбиваете говядину, обжариваете, кладете в утятницу, добавляете лук, специи и несколько ягод чернослива (можно, кста с грибами так делать), заливаете водой, и в духовку часа на три. Обалденно вкусно и нежно получается, просто во рту тает.

Плов еще в утятнице (в духовке опять же) очень классный получается.

Ну и саму утку или гусака можно как-то сделать. Тока я не умею :)

2jurka[тужурка]
Мясо с черносливом :-)))
Отбиваете говядину, обжариваете, кладете в утятницу, добавляете лук, специи и несколько ягод чернослива (можно, кста с грибами так делать), заливаете водой, и в духовку часа на три. Обалденно вкусно и нежно получается, просто во рту тает.

вот! это я и имела в виду :)

BUZZY
с черносливом

ой, няяямка какая!

я еще просто мясо отбиваю со специями(чеснок,соль,перец)обжариваем по быстрому на раскаленной сковороде,особенно не прожаривая-укладываем в утятницу слоями,перекладывая луком порезанным по вкусу и морковкой тертой.заливаем сметаной и тушим.ням-ням.

мясо, моно курятину тож, перчим, добавляем манонез. Чуть даем подмариноваться. Слоями - мясо - лук крупными полукольцами от души-помидоры- опять мясо и т.д, пока че не кончитсо. Сверху щедро сыром
Ваще от вкусов зависит, можно и с морковью, картошкой, баклажанами, кабачками...

BUZZY
говю с черносливом потушить

я испугалась и очень долго думала, что же это такое :D

а я вот хочу спросить, надеюсь что автор не будет против, купила грибы (не разбираюсь я в них, пятнистые такие ножки с оранжевой шляпкой :D), если сделать картошка-грибы-мясо, то фигня получится или нормально? или лучше мясо отдельно - грибы отдельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы