Тема закрыта

Причина: 0

кабачки с грибами?

в холодильнике только замороженные шампиньоны и кабачок... и всё %) Можно ли их вместе запечь или не сочетаются? как лучше - сначала грибы разморозить-потушить, потом к ним кабачки добавить или можно замороженные грибы кинуть в сковородку вместе с порезанным ломтями кабачком? и в духовку?

Икамо*
лучше - сначала грибы разморозить-потушить, потом к ним кабачки можно и не размораживая грибы потушить.
Лук если не любите - не кладите. Я кладу...и помидоры, и сметану...ну это в следующий раз.

Ia-ia
не размораживая

это хорошо :) помидорка есть одна)) и сметаны чуток)

Я делала кабачок фаршированный грибами. Грибы обжарить с луком, посолить и в конце добавить сметану. Кабачок порезать на кружочки, сделать в центре углубление, обвалять в муке, обжарить. Потом в углубление выложить грибную начинку.

Туряша

Вау, я снимаю шляпу.
Не, я просто тушу, постепенно добавляя одно, другое, третье...смотря как быстро утушивается. Да и у семьи терпения не хва ждать пока я красиво кружочки нарежу и ты пы. И так под руку лезут, пока я на куфне...;)

Туряша

недавно тут писали с девочками уже, я тоже такие "стакашики" делаю иногда, ток я их даже не обжариваю, а просто ставлю в духовку, наполненными ночинкой любой, а сверху сыыыыырррррр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы