Тема закрыта

Причина: 0

Удачи мне....

ЗАВТРА МАМА ПРИЕЗЖАЕТ В ГОСТИ!!!!! с полной сумкой продуктов. кто - то видете ли ей сказал что я тощий. Киса на работе и я пошел на кухню отважно...взяв с собой друга он конечно не Рататуй но.... Нашел муку и мясо и варенье Сейчас начнется кошшмар, а после генеральная уборка. Но я не дам слухам себя оправдать!!! просто мы работаем и питаемся всем подряд, как и большинство молодых.... УСТРОЮ МАСКИРОВКУ. В ВЕДРО лапшу быстрого пригоотовления.....
внимание для предотвращения лишнего возмущения сообщаю,что сковорода после съемки была помыта.

бедный крысик, щас приеду вместо мамы и заберу малыша

Надеюсь ваша мама не боиться крысок ;) удачи вам :)

Удачи вам :)
С другой стороны, мамы так устроены, что им постоянно нужно о ком-то заботиться, и этими "кем-то" становятся детки :)
Может она просто выбрав удачный (или не очень) предлог таким образом реализует свои природные инстинкты :)
В любом случае, прекрасно вас понимаю :) удачи и терпения :)

Ёж
вот он мой друг.jpg (248.2 Kb)

%O мама до-ро-га-я!!

Блин крыса на плите и в сковородке - это антисанитария!!!! Я бы такую стряпню ни в жизнь есть нестала! :stop

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы