Тема закрыта

Причина: 0

Каштаны - как их жарить?

И как определить, что они готовы?

Я сама не жарила.. Только видела и ела. В Париже... И так поняла, что их ну пекут как бы. Т.е. типа жаровни, внизу огонь, вверху на решетке каштаны. МОжно наверное в духовке или на сковороде без масла. Готовы - лопают кожуру, показывая мякоть... если я не права - меня поправят

никогда не ела, интересно, на что вкус похож :)

на печеную картошку :)))) честно!!!

сластят? ;)

вы где каштанов то нарыли признавайтесь?))

Нда, жаровню специальную не найти конечно. Придется в Париж собираться:)
А вот в духовку я их засунула и без Парижу))). Больше часа их там держала, только не понимаю - готовы они или нет??? Кожура полопалась только у нескольких, обратно их что ли засовывать?

может картошку давно ела печеную, но сходства не ощутила

ага, есть немного

каштаны сначало нужно рассечь острым ножом крест на крест,затем в сильно разогретой духовке,пока не раскроются,каштаны как каштаны,вкус приторно сладкий

на рынке Шарташском

эт что, каждый каштан надрезать???? %O

да с острого конца

спасибо. надо попробовать всю жизнь хотела)

их еще варить можно, нормально получается

Вощем кидайте на сковородку и когда лопнут- готовы. Как попкорн :) Когда под крышкой треск заслышите- так и открывайте (крышку в с мысле).
А теперь прошу подробностей: ГДЕ? на шарташском рынке? Я их так люблю.и нигде не могу найти

Лоток с сухофруктами, который расположен прямо возле входа в крытый рыной.

Я жарила просто на сковородке, даже не под крышкой, может и зря. :) Жарила, как семечки.
А ела, как печёную картошку. :) С солью ничего, вкусно.

Ацтой ваши каштаны, но песня хорошая :) (екб)

На желуди они похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы