Тема закрыта

Причина: 0

Готовлю кролика. Нужны рецепты.

Думаю вот, как курицу, его можно потушить. Т.е. натереть специями или майонезом? Или как лучше?
Он у меня целый с хвостиком :) Надо его расчленять?

А я тушила в пиве,тоже очень вкусно.
Сначала расчленила,обжарила,потом много много лука репчатого. Воды не надо.Тушить на медленном огне.Потом добавить пиво и опять тушить. Соль,специи по-вкусу.

Кролик тушеный.
1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного сухих грибов.
Рецепт:
Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю, сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны.Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин

Мне вот чего тут давали:

1. Сначала обжарить, а потом морковка + лук + томат. Паста + специи – тушить
  2. кролик в собственном соку. На медленном огне долго тушить кролика, кроме специй и соли ничего не добавлять.
  3. в пиве - кролика кусочками, заливаешь бутылкой пива и в духовку на час
  4. С чесноком, сухим вином и розмарином в духовке - налить в жаровню немного масла, положить кролика, можно посолить, свержу неочищенные дольки чеснока и 1 ч.л. сухого розмарина, поставить жариться в духовку минут на 20-25, потом добавить стакан сухого вина, или разбавленного яблочного уксуса, и стакан воды, тушить еще минут 30
  5. в соусе из трав: куски мяса обжариваю, потом долго-долго тушу с большим количеством майорана и укропа, ну и черный перец-соль по вкусу. Можно сметаны добавить, можно соевый соус (тогда соли не надо), а можно ничего не добавлять, итак вкусно.

столько вкусностей!

Кролег в духовке, воняет Это нормально?? Необычные ароматы %)

\~Лондон\~
Это нормально

\~Лондон\~

странно, у нас никогда ничего не воняет. У анс правда они всегда свеженькие :) а какой запах от?

у кролика запах специфический все таки.

Новичок
а какой запах от?

Лампа
специфический

Муж пришёл, сказал "Вкуснааа!" Так что всё нормуль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы