Тема закрыта

Причина: 0

Магги-заправка для супов!

Эх...сходила в магазин купила эту самую заправку для горохового супа магги.Кто-нибудь готовил так гороховый суп???и как получилось?просто муж обажает гороховый суп,а мне лень горох вымачивать да я и не умею варила только 1 раз и то не получился!

а зачем горох вымачивать? покупайте колотый или половинками и вперёд :) можно на полчаса замочить, а можно не замачивать

к вопросу присоединяюсь, я как-то взяла, думала что это заправка вкусная, т.е. помимо гороха её надо. так и лежит

гороховую не покупала, а заправка для борща самое то!

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

спасибо,не знала...просто я все делаю как раньше бабушка готовила.. вот

Nimfa
заправка для борща самое то!

и для щей)

Я покупала эту гороховую заправку магги. На большую кастрюлю брала 2 пакета. Потом туда картошку, морковку, ребрышки копченые.
Очень вкусно, ничуть не хуже, чем на обычном горохе. Муж ел с удовольствием.
Единственный минус - вам есть не советую. Я после тарелки супа очень пить хотела, да и вообще....не полезно это в нашем-то положении ))

Горох ставлю варить - заранее - минут на 20, пока чищу овощи - он готов почти
заливаю воды - на фалангу пальца над горохом, она вся почти впитывается

Извините за офф, а кто-нибудь пробовал готовые бульоны от Галины Бланка? Купила журнал Школа гастронома, а там в рецептах вовсю испльзуют, а иногда и правда, так не хочется варить бульон, а он нужен, а иногда и не из чего... %)

Мо-Zайка
лень горох вымачивать

покупайте горох которые половинчатый! а ещё чечевицу красную попробуйте воще вещь!!! и вариться быстро , по вкусу похожа на горошек, и нет побочных эффектов:)) как от гороха:))

я её просто варю+ морковка+лучок пассерованные добавляю..очень вкусно!!!

Nattta

спасибо обязательно попробую...

Когда журнал "Forbes" задал владельцу компании, выпускающей пищевые добавки под маркой "Магги" вопрос: а много ль в вашей продукции химии? Тот, потупя глазки, честно ответил: "Так кроме соли все химия..." Жуйте гражданки домохозяйки наздоровье! :) Ну и мужьев кормите тоже)) Потом не удивляйтесь тока, чево ета мужик к вам апатичен стал..

маги - бякость...
отрава
дитев хоть этим не кормите?

Кобра

В рекламе, кобра, детки также за милу душу уплетают глютеронитрат натрия с фосфатом биглютен-3-гидролактата. Так чта вряд ли блюдо ограничиваеца взрослыми особями, которым насрать на то что им приготовила заботливая жонушка..

Кобра

деть у меня есть исключительно только борщ, приготовленный мной. остальные супы и вариации не приемлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы