Тема закрыта

Причина: 0

цветная капуста в кляре - как?

научите, плиз!
нужно рецепт самого кляра и как потом ее жарить

Я разбалтываю яйца, немножко муки, воду или молоко, кому как нравится - или воду с молоком пополам. Потом в сухари. А можно и так. Жарить банальным образом. :)

т.е просто на сковородке с маслом?

Annet
т.е просто на сковородке с маслом?

только масла чуть больше и разогреть его хорошо

еще сообразила, что не поняла - кляр насколько густой должен быть? ну или пропорции - мука/яйца/молоко

Annet
кляр насколько густой должен быть?

густота сметаны или чуть жиже. Чем гуще, тем толще корка. Яйцо одно, а мука и вода на глазок

спасиба, пошла готовить :)

процесс идет :) получается зачудительно :) Птице и Марии Ф огромное спасибо! :)

А капусту предварительно отваривать немного или сразу жарить?

я отваривала в подсоленой воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы