Тема закрыта

Причина: 0

блендерные супчики

привет! у кого есть какиенить вар-ты супов-пюре?? очень хоцца, а кабачковый надоел ужо.

так любой овощной суп так можно сделать наверное...

я варю все овощи. которые есть в холодильнике - помидорка, морковка, картошка, капуста, кабачок
лук целиком варю, но перед взбиванием в блендере вынимаю его
подаю с петрушкой, сметаной и сухариками

Всё, буду мониторить. У самой блендер стоит, супчики такие люблю, но не делала.

\~Лондон\~ Всё, буду мониторить. У самой блендер стоит, супчики такие люблю, но не делала.

о, я тож:)

А может кто нить рецепты какие нибудь знает для блендера? Поделитесь... пожалуйста..

1 Капуста брокколи, морковь тертая, вермишель горсточка, все сварить, потом в конце добавить сливки 200г, чуток поварить все вместе и в конце запустить в кастрюлю блендер и все измельчить в пюре. Называется крем-суп из брокколи.
2 Картошка, морковка, лук, все сварить, потом добавить вареное яйцо и блендером все измельчить. Подавать со сметаной и гренками.

А жидкость в которой варили всю выливать перед взбиванием в блендере? или оставить немного?

Twinkle
А жидкость в которой варили всю выливать перед взбиванием в блендере? или оставить немного?

Если не выливать совсем, сильно жидко получится. А оставлять ли немного или нет -- зависит от того, добавляете ли вы сливки и какой густоты хотите достичь.

делюсь любимым супчиком:нарезать картошку,морковку и капусту,сварить,в конце варки добавить 2 нарезанных кусочками плавленных сырка-они растворятся,дальше все это в блендер,а потом ненадолго опять в кастрюлю,поварить буквально минутку.все!СРАЗУ СЪЕСТЬ!с сухариками

цветная капуста, морковка, картошка, оливковое масло-блендернуть --это детю (отливаю порцию). В оставшееся: соль, черный перец, базилик (если есть)--еще раз блендером. Это мне.
ням.

я делаю так - отвариваю мясо (любое), отвариваю отдельно картошку, морковь тушу с луком. Если есть желание, можно отварить кабачок, тыкву, затем все готовое в блендер, взбиваю, добавляю молоко, еще раз взбиваю и на 1 мин на газ, усе готово. Иногда добавляю зелень
Из рыбы делаю все также, только еще добавляю отвареный рис.

1) Помидоры ошпарить, снять кожицу, взбить блендером, добавить молотый черный перец, базилик, немного чеснока. Поставить в холодильник. Очень мелкими кубиками нарезаем огурец без кожицы. Выливаем на тарелку томат. пюре, в середину - кучка огурцов и кубики льда. Если слишком постно, добавить мелко порезанных копченностей или сделать бутерброд с мяском. Это гаспаччо
2) катрофельный суп пюре. Картошку как на пюре. Сварилась - оставляем чуть-чуть воды и сбиваем блендером. На некрупной терке трем морковку, режем лук и обжариваем в слив масле. Пюре доводим до консистенции супа молоком и , помешивая, доводим до кипения. Можно туда же слив маслица. Соединяем пюре с пережаркой. Взбивать больше не нада К супу гренки: хлеб режем, сверху тонкими пастиками , не очень много, перекладываем слив. маслом и в духовку. Через минутку перемешать хорошенько. Дальше до готовности. Такие сухарики очень вкусные, внутри сочные, снаружи хрустящие... Вот только калории..

А блендер обязательно ручной или стканчиком тоже подойдёт?

тыквенный суп-пюре - это самое наше любимое блюдо! :) www.romasky.ru/node/2954
как раз сезон тыквы начинается! надо только обязательно специи, указанные в рецепте, положить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы