Тема закрыта

Причина: 0

салат из кабовых палочек

вот прибило меня - хочу сотворить, но в упор не помню, че туда кладут кроме вышеупомянутых крабовых палок?

кукуруза, рис, лук, мона огурчик потереть.. бу свежестью отдавать и яйцо

консервированную кукурузу и яйцо вареное. можно еще рис как наполнитель для объема. запраавка майонез

Меламори
кукуруза

Меламори
майонез

вооот... блин, надо в магах идти.. а не могу.. обломался мой салат до лучших времен((
а кукурузу оливками низя заменить? а майонез сметаной?
%)

можно вместо риса сделать с капустой свежей

Tanyusha
риса

как раз есть...

а я люблю из крабовых палок такой салат:
шампиньоны жареные с луком
крабовые палки
маринованные огурчики
зубчик чеснока выдавить
майонез

вкуснотищщща :)

а еще делаю крабовые палки, свежая капуста, кукуруза, яйцо, майонез

Буривух
блин, надо в магах идти

А что дома-то есть? Надо к ним чего-нибудь по вкусу свежего, нежного, чуть сладковатого. А так я люблю палки+кукуруза+лук репка+майонез

Дубрава
А что дома-то есть

дома есть:

Гелла™
шампиньоны (заморозка)
Гелла™
крабовые палки

Гелла™
маринованные огурчики (2 штуки)
Гелла™
зубчик чеснока даже многа

плюс рис, сметана, помидоры, оливки...
очень хочется че нит ьс рисом сделать..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 14:42

ммм....
Слоями, перемазывая смесью сметаны и майонеза:
рис+помидоры+чеснок
огурчики+крабьи палки
Мне кааца буит съедобно..

а я бы все равно

Гелла™
шампиньоны

пожарила :) люблю я их жареных :)

Возьми все что перечислила, отвари рис, смешай и посметань :) ввиду отсутствия майонезу :)
я свой вариант салата и без майонеза ела, он за счет огурчиков и грибов не сухой получается.

Салат "Красное море"
Помидоры режем крупными дольками, крабовые палочки соломкой, трем сыр на мелкой терке, выдавливаем дольку чеснока и заправляем майонезом. Вкуснота))

я бы еще в любом случае сразу сметану не бухала, а попробовала отдельно немного салата со сметаной - просто по моему опыту, далеко не во всех случаях замена майонеза сметаной дает приемлимый результат, иногда лучше без ничего, чем со сметаной.

дама в зеленом платье
я бы еще в любом случае сразу сметану не бухала, а попробовала отдельно немного салата со сметаной - просто по моему опыту, далеко не во всех случаях замена майонеза сметаной дает приемлимый результат, иногда лучше без ничего, чем со сметаной.

точно :)

Дубрава
майонеза

нет(

Гелла™
Возьми все что перечислила, отвари рис, смешай и посметань

вот это твариант мне нравится зверски.. ниче не думаешь, просто все смешиваешь и кушаешь)) пойду рис на всякий случай варить..

Алёныш
сыр

тоже нету((

блиииин! магаз под боком, но второй раз меня кадр не оптустит уже.. ну че я за... нет, чтоб с утра подумать..

Мне нра палки крабовые, кукуруза, яйцо, перец сладкий и помидоры(мелко порезанные), майонез+сметана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы