Тема закрыта

Причина: 0

пирог с капустой)))))))))))) :cry:

Я тут пирожок постряпала)))))
Могу поспорить, что ни у кого такого не получится))))))
Обращайтесь научу)

%)

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/96e/96e289b520603600b64f1b2871d91b5f.jpg[/img]

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/2c2/2c2e6afca81cca0e8f6b64d9ceb8beeb.jpg[/img]

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/bf6/bf62fa1b4e1c150b348084140abac5b0.jpg[/img]

Ну и как вам сие творчество?))))))

Очень аппетитно выглядит. Прямо так и хочется кусочек. В чем ваш секрет? Пирога в смысле?

а в чем проблема? Что потрескался? Главное, чтобы вкусный был :)

Сава
В чем ваш секрет? Пирога в смысле?

в жидком тесте(((

Galatea
а в чем проблема? Что потрескался? Главное, чтобы вкусный был :)

вкусный

Нормальный пирог

Galatea
Что потрескался?

Дак какая разницы, какой вид -

Galatea
Главное, чтобы вкусный был

ЗЫ: какое тесто?

АЛЛА™
какое тесто? Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 15:19

КunjаRаni
может жидковато сделала

может быть...... я такой делала сметана напополам с майонезом - у меня он не поднялся(((((

тесто нормальное-я такой пирог с рыбой делаю.может,духовка плохо работает-кака-то не равномерно прожарено.
а вообще-вы ж его не целым есть будете-как порежете на кусочки-все отлично станет,тем более,что

КunjаRаni
вкусный

;)

Правда, с жидким тестом долго возится (в смысле собрать пирог из него), зато вкусянтина...........

АЛЛА™
у меня он не поднялся(((((

у меня поднялся, но не ровно, в середине не поднялся, но потом упал((((

alesa
духовка плохо работает

слава Богу духовка вроде нормально работает

Сава
зато вкусянтина...........

:dada:

У меня духовка хорошая. Правда с мелким счас редко пеку.

А я лентяйка, и пироги пеку из магазинного теста

КunjаRаni
майонез, сметана, яйцо, мука... может жидковато сделала

у меня такой пирог ВСЕГДА не пропекается. %) Какие только пропорции я не перепробовала...((

КunjаRаni

:) Главное это радость вложенная в приготовление!!! Я даже отседага чую какой он вкуснячий!! :) Ням-ням!!

Лапландия1
Какие только пропорции я не перепробовала...((

ну у меня пропеклось, арвда я еще рыхлитель добавляла
пропорции: 250 мл майонеза, 100 мл сметана, 3 яйца.... вот наверное яиц многовато... и мука... на глаз, чтоб как сметана было))) Правда наверное погуще надо было замешать...

\~Лондон\~
Главное это радость вложенная в приготовление!!!

да уж радости много было)))))))))))
До слез ухохоталась над результатом)))) :D

я такой с картошкой делаю, вкусный, мне нравится, ну бывает что тоже сломается при вытаскивании из формы, но это же не главное

Танита
я такой с картошкой делаю, вкусный, мне нравится, ну бывает что тоже сломается при вытаскивании из формы, но это же не главное

может поделитесь пропорциями?
Хочется все же, чтоб получилось

щас поищу рецепт

вот: 2 яйца, пол стакана сметаны, пол пачки майонеза, 1 стакан муки, соды на кончике ножа (загасить). Половину теста налить на дно формы, сверху выложить нарезанный пластиками картофель, посолить его, сверху оставшееся тесто и в духовку минут на 40. Получается быстро и вкусно

Танита

Спасибо огромное, попробую приготовить))

вот и мой рецепт,может пригодится-всегда все отлично было-самым простым в этом отношеннии казался.
Пирог «быстрый»
1банка майонеза(250 грамм)
5 столовых ложек сметаны
3яйца
5 столовых ложек муки с горкой
Пол чайной ложки соды
Треть теста выложить на противень, сверху выложить начинку (рыба , либо фарш с картошкой) и залить оставшимся тестом. Выпекать 40 минут на среднем огне.

Ой, удивили. у меня, чтоб её, из тефлоновой сковородки для выпекания часто такое выходит. Вот как не от души падарили вот сразу чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы