Тема закрыта

Причина: 0

Гарнир

Ну в принципе вот и вся тема. Какой бы сделать гарнир поинтересней. Мясное у меня есть (и рыбное найдется), а вот с гарниром не определюсь. Принимаются любые варианты (слава богу магазин рядрм )
Жду :)

пюре
спаггети
рис
чечевица
горох
кукурузная каша
запеченый картофель
греча
:)

Рисовую кашу позавчера сделала, вкусна! Я даже не знала что она вкусная:D C маслом, мммм....

цветная капуста ( хоть сухарях, хоть с сыром)
брокколи
зеленый горошек
фасоль
капуста обыкновенная обжаренная :) не тушеная, а обжаренная на сильном огне , без крышки, при постоянном помешивании, вкуснятина! в нее еще бухнуть сладкого красного перца , ну и лук само собой репчатый
можно сложный гарнир...это всего по немножку :)

поинтересней что нибудь,время есть,желание тоже. как бы извратиться.
На мясное решила фрикадельки в духовке.

Bинни

это все самомстоятельные блюда.

в духовку кинуть пореханый пополам баклажнан. он печется минут 30.
чрез 15 минут кинуть два перца. они пекуться 15.
вытащить все вместе и в кастрюлю порд крышку на 5 минут. потом почистить (а после кастрюбли это легко) и порубить и заправить маслом с уксусом, солью и перцем.

и ваще всякие овощи туши во всяких комбинациях.

Lapka

это гаринир или салат? он острый должен быть?

можно как слат, а можно как гарнир.
острота по вкусу. я не очень острый делаю. по идее туда можно перед самой подачй добавить помидор и чеснок. тогда остее будет)

кстати овощное ассорти тоже хорошо
помидоры ошпаренные и без кожи, баклажан, кабачок ( лучше цуккини), перцы, горох свежий ( или фасоль, можно стручковую)..Либо вместо кабачков цветную капусту. Крупно рубится всё, тушится минут 15 , в конце чесночка добавляем.

Bинни
рис

а если туда ещё добавить поджаренный лучок и рубленное варёное яйцо! м-м-м...

S-Ulia

интересно,попробую

в дополнение к картофельному пюре хорошо идут обжаренные с большим количеством лука грибы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы