Тема закрыта

Причина: 0

Сырный суп

А накидайте, пжлт. рецептики своих сырных супчиков
поиском нашла один на ю-маме один, там не все ингредиенты у меня есть
можно ссылочик дать)

Я готовлю самый элементарный. Покупаю пару сырков плавленных, немного замораживаю их чтобы не липли к ножу во время резки. Воды примерно литра 2, как закипит- туда сыр кубиками,пережариваю морковь с лучком, картошку кубиками, макаронные изделия какие нибудь (я обычно звездочки или буковки какие нибудь кладу, ну чтобы мелкое было). Ну короче как сыр растворится-все вышеперечисленное бухаю туда в обычной последовательности.

у меня осталось куча твердого сыра, вместо плавленного пойдет? или плавленный нежнее? а так спасибо)

2 плавленных сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушать с поджаренным хлебом.

спасибо, девочки)

Вкусно как! надо попробовать)

Я сама не делала, но меня угощали. Там были макароны и огурцы

все тоже самое, но только вместо

yanlena
макаронные изделия какие нибудь (я обычно звездочки или буковки какие нибудь кладу, ну чтобы мелкое было

я кладу кабачки или цветную капусту
И когда обжариваю морковь с луком посыпаю их парой ложек муки.
Муж ест такой супчик, тока если там плавет нарезанная колбаса, ветчинка или сосиски.

а да! Туда еще можно помидорку спассеровать

А я готовлю так:воды литра два, два кубика куриного бульона,когда закипит, опускаю мелко нарезенную картошку,пока это всё дело варится,на сковородке обжариваю копчёную колбасу, лук, морковь, и за минут 10 до готовности, опускаю два плавленных, порубленных сырка.Получается вкусненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы