Тема закрыта

Причина: 0

как варить "гнёзда", чтоб не разваливались?

в смысле макароны "гнёзда"
а то сваришь и никакой эстетики- лапша-лапшой%)
может есть какие-то неведомые мне секреты?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 19:19

Воду посолить и растительного масла добавит это предварительно. На очень медленном огне чтоб почти не кипели. Варить очень мало, смотрите по инструкции обычно минут 8. Потом аккуратно шумовкой вынуть. У меня иногда получается, а если не получается, то я их потом выкладиваю на тарелке фигурно ввиде гнёзд :D

Алён, на моей памяти только, а я не часто хожу в общаке ты третья этот вопрос обсуждаешь.

LeMarch Воду посолить и растительного масла добавит это предварительно. На очень медленном огне чтоб почти не кипели. Варить очень мало, смотрите по инструкции обычно минут 8

но без масла и воды чтобы чуток до верзушек едва-едва доходилаю
вынимать шумовкой.

недоваривать..они должны слегка хрустеть, но быть тем не менее съедобными

Жека
Алён, на моей памяти только, а я не часто хожу в общаке ты третья этот вопрос обсуждаешь.

я в общак редко выглядываю из межсобоя)

спасибо всем, попробую по вашим советам сварить:)

Чуда ф пёрьях недоваривать..они должны слегка хрустеть, но быть тем не менее съедобными

ну это обющее макаронное правило "альденте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы