где купить сыр филадельфия?

на НГ хочу роллы филадельфия самолепные постряпать, а где сыр купить не знаю. вчера в купец в гринвиче метнулась, но не опознала его там, может как то по другому называется?

Магазин Парковый на Мичурина.
В среду там заприметила - удивилась, т.к. его поставки прекратили уже давненько.
А чем аналоги не устраивают? Куча ведь сыров творожных - Альметте, Буко и т.д.

да вроде везде в крупных сетях есть - в Кировском,Пикнике,,Атланте. Вот такой

Nass
А чем аналоги не устраивают? Куча ведь сыров творожных - Альметте, Буко и т.д.

так все бы устроило, если вкус такой же. просто я не знаю, что на упаковке должно быть написано :(

так уже опять разрешили - везде есть - звездный, метро, ашан... ну может если на НГ разобрали.

Мы в ашане брали

в Стокмане еще был

EVGENKA96
да вроде везде в крупных сетях есть - в Кировском,Пикнике,,Атланте. Вот такой

ааа, вот спасибо. так значит он выглядит :j_0002: :t_0028: :t_0035:

ШоколаднаяДуша
так все бы устроило, если вкус такой же. просто я не знаю, что на упаковке должно быть написано

На мой взгляд очень нежный вкус у Альметте с йогуртом. И цена прилично так ниже. Но дело вкуса, конечно.

vredina
так уже опять разрешили - везде есть - звездный, метро, ашан...

а чего его запрещали, то? сами хотели сьесть, ага?

Дамиана
У меня вообще такое подозрение, я не эстет, но по моему в покупных роллах давно буко, а не филадельфия

нам когда роллы привозят, всегда в бумажечке крупно пишут, что там не филадельфия, но вкус такой же. дэушку оператора спрашивала, что за сыррррр, грит, сэкрет млин

ШоколаднаяДуша
а чего его запрещали, то?

Я не помню уже - но вроде как финансы поделить не могли - наверное денюх много онищенки и компания за разрешение на ввоз заломили
сынетчено:
Напомню, что летом прошлого года одна из служб Таможенного союза без объяснения причин запретила экспорт в Россию, Белоруссию и Казахстан продукции 150 европейских предприятий, в этот перечень попало и германское производство — производитель знаменитого мягкого сыра «Филадельфия» компания «Kraft Foods». Самое обидное, что эта мера была связана не с качеством товара, а с вопросами согласования различных бюрократических процедур. В итоге на получение всей разрешительной документации и восстановление поставок сыра ушло несколько месяцев, в течение которых миллионы наших потребителей были лишены исключительно полезного и качественного продукта.

vredina
несколько месяцев, в течение которых миллионы наших потребителей были лишены исключительно полезного и качественного продукта.

бюрократы ненасытные, всеб им деньги подавай. мне вот много не надо, сыра в роллы побольше, икорочку на них сверху и усе, никаких мне денюх не надо :j_0005:

Дамиана
я вот его больше люблю. У меня вообще такое подозрение, я не эстет, но по моему в покупных роллах давно буко, а не филадельфия

Буко тоже хорош, но в близлежащих магазинах редко попадается, поэтому люблю то, что доступнее ;)
Вообще, на мой взгляд, только мега-гурман сможет отличить филадельфию в роллах от другого хорошего творожного сыра.

Дамиана
я вам сдаю стомак на Уральской. там буко и на развес и в ведрах

Это мне сапсем не по пути, увы... Я с ботаники :)

А полно его - в монетке, то есть в Райте в Ките лежит, и обычной жирности, и лайт... В ванночках, да.

Дамиана
буко и на развес и в ведрах

есть в Стоккмане
а Филадельфия есть в Ашане 100%, даже 2 видов

Везде продается. Даже в нашей зачухлой ''молочке'' на Фрунзе

Дамиана
в покупных роллах давно буко, а не филадельфия

да, как правило

в Стокмане точно, в Райте ( Кит)

в ашане 100%

Симсалабимчик
Стокмане

где такой зверь находится?

филадельфию видела в мегамарте

как буко выглядит?

увидела уже. тоже встречала в магазинах

Любимый мой :y_0017: я этим летом в деревне гостила на севере области, и родственники купили сметану, я открыла банку, она густая очень. намазала на кусочек батона о обалдела- этож Филадельфия!!! реально, очень вкус похож , домой привезла 3 литра На бедрах сказалось, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы