Тема закрыта

Причина: 0

комбайн кухонный, чегобы такое приготовить?

купили собственно, руки чешутся что-то сделать, а глаза разбегаются, вчера фарша накрутила, быстро удобно! класс! а то, оказывается. жили как в прошлом веке)) только не смейтесь) чего бы вкусное сделать особенное, что так делать сложно, а с комбайном просто? у кого есть, в каких случаях чаще используете?

соус зелёный: 1литр масла, чеснок и много зелени(укроп, петрушка и т.д). Отличная заправка для салата, для гарнира и вообще во все блюда

Мы на досуге тоже приобрели сиё "чудо техники", и началось... теперь всё делаю именно на комбайне, но любимее всего - молочные коктейли - просто и полезно тем более, что сейчас свежих ягод и фруктов большой выбор

С помощью комбайна быстро делать тесто на блины и торты. Потом готовлю горячее в духовке где нужно много резать овощей (картофель кружочками, морковь соломккой и пр). Капусту жутко резать не люблю, только в комбайне и красиво и быстро, и на борщ и потушить. И коктейли конечно! Банановый: мороженое+банан; с ананасом -слив. йогурт+мороженое+нарезанный ананас.

NEWlife
что так делать сложно, а с комбайном просто?

Да нет ничего такого так-та... бесполезную вещь в общем-то купили. Достаточно было блендера Брауна взять + то, что вам действительно необходимо - мясорубка или четкий миксер...

а на какой насадке вы капусту режете?
я чё-то пробовала мелко получается совсем - пробовала на крупной тёрке и ножами

nuta

nuta
а на какой насадке вы капусту режете?
я чё-то пробовала мелко получается совсем - пробовала на крупной тёрке и ножами

А у меня вобще в муку всю капусту рубит - филиппс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы