Тема закрыта

Причина: 0

Что можно приготовить из лисичек?

???

пожарить - очень вкусно - в выходные откушали с удовольствием......
Так то их только жарят и тушат со сметанкой.......

щас слюнями захлебнусь....
Жарят со сметанкой+картошкой= жарёха!

Спасибо

бабушка
пожарить

так и сделаю, а жарить с луком или лучше так - только лисички?

лучше обжарить и затем тушить с молодой картохой в сметанке..... ням ням - нам не нужен микоян.... т.к. грибы луше чем мясо........

лисички с печёнкой:

печень порезать маленькими кусочками, обжарить на сливочном масле, добавить крупно порезанные лисички, потушить на маленьком огне 20 минут. добавить сметану и горчицу в зёрнах

обалдеть как вкусно!!! я лисички уже только так воспринимаю

Я икру из лисичек делаю на зиму.
Отварить грибы, прокрутить на мясорубке вместе со свежей морковкой (морковки беру примерно 1/3 от количества грибов), дальше - все это обжарить на растительном масле (масла надо много), посолить, и в самом конце обжаривания добавить несколько измельченных зубчиков чеснока (по вкусу, чеснок должен придать только легкий аромат). Все - икра готова, в горячем виде раскладываю по банкам. Одно скажу, что до ноября доживает максимум одна малю-ю-юсенькая баночка. Очень вкусно получается, съедается раньше, чем наступит зима.
(Такую икру делаю также из опят.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы