Тема закрыта

Причина: 0

Про хлебопечки

Девочки, а может быть и мальчики, кто пользуется хлебопечкой, поделитесь впечатлениями, плиз! Удобно ли пользоваться и как часто используете, вкусно ли получается, какие варианты блюд и т.д.

стоит на балконе, уже давно.

Вот так вот? А орехи колоть не пробовали? :D

действительно :D что это я?

Получается очень вкусно, удобно использовать, когда лень бежать в магазин за хлебом :) Тесто для пиццы еще люблю в ней заводить... Книга с рецептами к ней прилагается.. А так - сначала пользовались почти каждый день, а потом как то надоело, приелось, тоже давненько ничего не делали... хотя хлопот там минимум, мытья мало. Удобно еще, что мерные емкости прилагаются

поначалу когда подарили нам ее - мы хлеб и простой и ржаной и тесто разное, прикольно! хлеб очень вкусный мягкий, а когда горячий вообще супер- в одного можно булку съесть!и удобно на ночь завел таймер и утром хлебушек! но как-то быстро забросили мы это дело!
Кстати, автор спасибо напомнил- надо достать и попечь!! :)

ну это да, это правда, что на время про неё можно забыть! но мне кажется, что оч. удобно. на пиццу тесто и вправду отличное. а когда хлеб выпекается, такой аромат в квартире! ах! ещё кексы!
и джемы в небольших количествах она тоже делает, мы когда в деревню едем, то с собой берём, насобирал стакан ягод с куста и джем сделать и на хлеб свой же намазть, вкуснятина!

я вот тоже хожу, присматриваю. А какую лучше брать? какой фирмы? и нужно ли много функций?

у меня Панасоник, все есть необходимые режимы и хлеб и тесто на пиццу, кексы, и для варенья вроде ничего лишнего!

galla2811
Панасоник

+1

у нас с 98 года хитачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы