Икеевские сковородки и кастрюли! Как вообще?

Надо покупать. Сама я фанат гипфеля и всмпо. Но так как надо сразу всего много купить - дороговато блин. Смотрю в икее набор стоит 2000 (нержавейки кструльки и одна сковорода). Бюджетно, однако. Хочу спросить, как вообще они в готовке? Нормальные? На газовую плиту, если что...

У меня сковорода, которая 80 или 90р стоит. Периодически меняю. Устраивает соотношение цена/качество

Сковородки мне не понравились именно по качеству: сответствует цене.
Но была не нержавейка, а что-то за 80-90 рублейСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:06

этот набор имеете ввиду www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30101168/

со сковродки тефлон весь отпал, выкинула уже

кастрюльки нормальные, но тоненькие.
с гипфелем не сравнить

меня вполне устраивают сковородки дешманские икеевские,но я только лук с морковкой пассерую для супа,а больше жареного ничего не едим

у меня такие сковордки сейчас www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40139321/ полет нормальный

подруга купила себе вот эти кастрюльки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10100443/ сейчас они со скидкой идут в магазине (или были со скидкой до 9 декабря?)

Дешевые не очень - но их менять зато часто можно, подороже - очень нравятся и долго служат

Сковородки, которые не совсем за 3 копейки, но недорогие, служат верой и правдой, претензий нет :)

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70207337/ - вот типа такой у меня - покрытие тефлон правда написано - но совсем не облезает - мы ее не бережем в этом смысле никак

Xoz®
подруга купила себе вот эти кастрюльки

У меня такая же каструлка на 5 литров, я довольна. Маме такие купила поменьше, ей тоже нравится. Из них не убегает пена, когда мясо на суп варишь. Видимо, потому что в крышке дырка есть, и сама крышка достаточно тяжелая.

Сковородка только одна , которая за 90 рублей, портится , выкидываю
А кострюли меня очень устраивают, вот [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10100443/]Такие [/a] у меня, набор 3 штуки

сковородки и кастрюли с тефлоновским покрытием есть, но наверное не больше года дома живут.Очень уж оно тоненькое.

у меня такие были www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60149531/
внутреннему покрытию ничего не делается, а вот внешнее после нескольких стирок в посудомойке начисто облезло
пришлось менять

оо,, девчата, спасибо за отзывы!!!
То есть кастрюли можно смело брать.
Сковородку хочу все же нержавейку. Посмотрю еще в Гипфеле что по чем. А кастрюльки, наверно икеевские все же возьму.
Если у кого еще есть отзывы по недорогой нержавейке или еще что - пишите, буду рада получить больше инфы

я вот хочу в пэмби съездить - там есть кастрюльки фирмы АМЕТ - это завод в городе Аша челябинской обл. производит. вроде на вид ничего и выбор есть, цены тоже ничего.
www.pembi.ru/catalog/brend/65
Может кто пользовался?

У меня такой набор www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90207402/
Когда большая кастрюля на сильном огне стоит, начинает чем-то вонять. :(

Jenifer
То есть кастрюли можно смело брать

кастрюльки у них и правда неплохие, пользуюсь давненько ими, ни в чем не подвели :)

мамаДюхи

смотрю на сайте, цены вроеде не плохие ага, внешне тоже ничего тк. Икея, конеш, кондовенькая)))
Блиииин, теперь там залипла))) там есть серия прямо как ВСМПОшнаяяяя :love:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:17

у меня на Гипфеле покрытие начало пузыриться и слезло :( , ни с Тескомой, ни с икеевскими такого небыло

Sophy
у меня на Гипфеле покрытие начало пузыриться и слезло

:=-O:
у вас с антипригарным?
Я думаю если брать гипфель. то только нержавейку полностью

\~TWIN`S\~
Когда большая кастрюля на сильном огне стоит, начинает чем-то вонять.

У вас газ? Может ручки плавятся? Не?
У нас эти кастрюльки лет 5 уже служат и ничего живы. Ничем не воняют.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:05

\~TWIN`S\~
начинает чем-то вонять

Если наз, то может пластик в ручках вонять

Jenifer
у вас с антипригарным?

да, но может подделка попалась, не знаю

мамаДюхи
кастрюльки фирмы АМЕТ - это завод в городе Аша челябинской обл

Я покупала кастрюли этого производителя в 1997 году. Прошло 15 лет, пользуюсь ими каждый день, ничего с ними не сделалось, как новенькие :)
И ковшик ВСМПО тоже есть такого же возраста. Тоже как новенький.

На маркетплейсе продают сковороды Икеа 2021 года выпуска. Стоит ли брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы