Тема закрыта

Причина: 0

почему зернёный творог - солёный?

очень люблю творог в зёрнышках. Раньше покупала.. не помню какой, вроде Ирбитсякий, очень замечательный. Потом "Простоквашино" подтянулось к процессу... Потом чОта перерыв сделала....
Тут недавно купила такой творог "Простоквашинский", он еще с джемом под одной крышечкой.. Вкусно...но сам творог - солёный %) я его джемом этим залила. Ну получился сладко-солёный... Подумала, что глюк у меня. Купила такой же через пару недель - о5 солёный... Вчера купила какой-то "Савушкин продукт" - на пробу... щас открываю - он о5 солёный.... %)
Слушьте... ну не глюки же у меня. Почему он солёный-то? И сливками залит очень густыми, прям ложка стоит... Не просрочен совсем... Может это новая модная тенденция в молочной продукции, а я-то и не в курсе...

То же мучаюсь вопросом этим... Прочитала на упаковке.... действительно с солью.. Смысла не вижу в этом. Расстороилась, если честно, когда попробывала... Обычный творог на дух не переношу...

Maxx
Потом "Простоквашино"

сменили упаковку, а заодно и содержание :(. Причем соленый даже тот творог, к которму сладкий джем прилагается :(.

Может там технология такая? Что без соли он зернёный и не получается?

\~Лондон\~
Может там технология такая? Что без соли он зернёный и не получается?

Да врятли поди... соль же че... не связывает, просто специя...

Я больше не беру этот творог с солью. А раньше могла очень часто кушать.

тоже пару банок пришлось викинуть
и именно из-за соленого вкуса.я беру что-то местное-по 250гр упаковка пластиковая прозрачная-срок годности у него 3суток всего-но вот это настоящий творог!и зерненный не за счет того,что "скатали"эти зернышки,а так сварили-как бы жеще он что ли..что мне как раз и нравится.

Именно поэтому делаю салат из творога такого с солью :)

alesa

да да.... название плиз )))

АрктикА

что-то внимания не обращаю,сегодня пойдй в магазин-обязательно посмотрю и отпишусь.да вроде он самый банальный.

Maxx
Почему он солёный-то?

Тоже в непонятках. Зачем соль?
Шадринский был вкуснее, ням :)

тоже беруобычный,3 дня хранится, ирбитский или ебургский...

Я беру обычный. Но вот зерненный соленый мне тоже нравится :) Несоленым такой никакогда и не видела.

сбегала в магазин-вот такой беру.производитель-Екатеринбургский городской молочный завод №1.+заливаю сливками ирбитскими10%+сахар.

как же не зерненный??он же не как сметана консиситенции,а как раз рассыпчатый-только вилкой разшевелить его надо.а вот который соленый-что там за зерна-они же мягкие,искуственно сделанные,а в этот в процессе варки.

АрктикА
ааа, нук он не зерненый я вот хочу прежний Шадринский, вот эта была тема

+1
Это не такой :)

Н-да..я тож страдаю по прежнему шадринскому с зёрнышками...:(А щас такая бяка с солью у них - одну банку выкинула, а больше и не покупаю...вот бы тот вкус снова...мммм

В Гроссмарте (Парк-Хаус) Красноуфимского молзавода творог зерненый-вот это вещь!!!! Ни капли не соленый и оченно вкусный))))(цена вопроса 33 р. с копейками))))

Nata
Красноуфимского молзавода творог зерненый-вот это вещь!!!! Ни капли не соленый и оченно вкусный))))

Спасибо, записала :)

MaIriS

тоже хотела про него написать. а что, его сейчас нет? давно не брала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы