какой блендер купить?

Девочки! Подскажите пожалуйста,вся уже извелась %) ,незнаю какой блендер выбрать и отзывы почитала. вот остановилась на Kenwood HB723, Kenwood HB722, Kenwood HB891 и ещё Philips HR 1374, Philips HR 1655. хочется все таки не на полгода,год,а чтоб подольше послужил.помогите выбрать. а вообща какая фирма лучше kenwood или Philips?

лень смотреть между чем выбираете, для меня очень важно было, чтобы погружная часть металлическая была, пластик больше 6 месяцев нельзя использовать при контахтах с пищей. у меня этих марок нет (много брауна), сестра кенвудом оч. довольна

погружная часть у них у всех идет металлическая,если только насадки сменные пластик.

а вот без насадки для пюре,основной ногой можно сделать пюре картофельное,или надо обязательно насадку?

Елена

лень смотреть описание.
у меня браун с металлической погружной частью. в комплекте стакан, венчик и типа комбайн с чашей для колки льда и замороженных фруктов

Джанечка
у меня браун с металлической погружной частью. в комплекте стакан, венчик

у меня такой же,пашет уже 4 года каждый день без выходных ;)

Много перебрала всяких-разных, но кенвуда не было. Для себя поняла- лучше брауна нет. Есть Бамиксы- предел мечтаний всех хозяек ,но он оооочень дорогой

спасибо,значит браун.....рулит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы