Тема закрыта

Причина: 0

Бутерброды с икрой

Только чур не смеяться. Не знаю как делать бутерброды с икрой, по той простой причине что сама их никогда не пробовала. На что ее мажут? Батон, белый хлеб или ржаной? Надо в них масло? И какого размера они должны получиться?

Лучше с багетом. Его тонко порезать, тонкий слой масла, а икры, как сердце подскажет:)

Мммммммм....... ну лично я предпочитаю на белый свежий батон, тонкий слой масла, сверху нежной рукой икру, а на нее веточку укропа или маленький кус лимончика

Еще делают в профитролях или в волованах. Но тоже сначала масло, потом икра

Если едоков много, а икры мало можно сделать канапе. Крекер "Нежный" пр-ва конфи склеиваем сливочным маслом попарно. Сверху тонкий слой масла и икру. Получается мнооооого маленьких канапушек:)

слушай, ну ты сегодня в ударе... салат с авокадо, бутики с икрой
я вся уже слюной изошлась ... :)

Вы не уточнили с какой икрой черной или красной. Я сама больше предпочитаю красную со свежайшим багетом и тоненьким слоем масла. А несколько раз угощали черной икрой в половинке яичного белка без желтка, Вкусно, НО я не люблю черную икру :P

так, слюнки ужо до пупа:) Я люблю больше черную, но и красная тож хорошо. Только вот масла мне надо столько, чтобы только подчеркнуть его наличие:) Ну или признак наличия - в-общем не люблю я масло:D А, ну и на батон это дело (где тут облизывающийся смайлик?:))

а еще вкусно: ломтик хлеба намазать маслом, свеху семушку малосольную, у уже на неё икорочку выложить....мммм...нямнямням :)

и еще ложечкой столовой эту икорку вприкуску:D У меня так знакомый любит кушать:)

о! какая интересная тема :) к гостям готовимся? ;)

Ага :)
Так что если гости выскажутся - это будет только всем на пользу ;)

записаль в книжечку ;)

Чем больше кусок, тем лучше!!!! Чем меньше масла, тем лучше!!!! Чем БОЛЬШЕ ИКРЫ(лучше черной-осетровой) , тем ЛУЧШЕ!!!! Только не перепутайте!!!! Да а с какой икройто не пробовали, с заморской что-ли (кабачковой или с баклажановой!!!

Икра обычная красная лососевая из банки. А не пробовала я икру рыбную в соленом виде вообще. Она пахнет плохо - рыбой :D

а еще ее можно в блины заворачивать :) с тооооооненьким ломтиком лимона. ням :)

о про блины это тема, у нас как-то на офисной пиянке повар сделала объедение: блин изнутри покрыт сливочным маслом и свернут рулетиком, потом на ломтики широкие порезан и как пенёчки на тарелочке расставлены а сверху икра, красиво и вкусна)))))

издиваитесь не иначе :) пошла бы щас за икрой, но на улице -22

ну для нас -22 после -30 с лишним - теплынь :)

у нас так-то тоже -30 было :)
и -22 у нас это ужасть...

булка из одного или двух кусочков состоит? ;)

из 3

ааа, Семен Семеныч....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы