Тема закрыта

Причина: 0

Слоеные несладкие пирожки.

Есть упаковка теста. Что бы внутрь засунуть?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 19:13

с мясом и луком!!! ням-ням...зови в гости!!!

сырррр!

коробочки со шпинатом - квадратик теста, сверху по периметру узкая полоска теста (типа бортики), в центр - смесь - мелченый шпинат, малость побывший на парУ, тертый сыр, майонез.

Ария Exot
сырррр!

как? лублу сыр!!!

а еще супервкусно

Мария Ф
внутрь засунуть

начинку для пиццы, какую хочеца
ням-ням!

(ух как меня бесит эта контекстная реклама :()Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 19:26

еще - сосиски. полсосиски обернуть полоской теста по спирали - будет хот-дог. это для ленивых, и для подростков))
пиццу зафигачить на пласте теста.

хачапури

чувствую, пойду к холодильнику за пачкой теста сейчас. точняк.

СМВольная
со шпинатом

а это вукусно?

если открытые коробочки - то жареные грибы с луком, залитые сливками. оооо. мож не поленюсь?..

Я!
а это вукусно?

мои мужики к овощам относятся настороженно, но это едят. гости тоже радуются обычно. у шпината вкус такой неспицифический))) а сыром пирожок не испортишь.

СМВольная
если открытые коробочки

как делать?

тесто, сверху слой куриного филе, посолить, слой лука, залить смесью из майонеза и плавленного сыра в баночке (типа янтарь) оч вкусно :)

с рыбой тож вкусно (например с сайрой или горбушей консервированными)

Капуста, морковь, лук обжарить; зеленый лук + яйцо.

Я!
как делать?

я ж говорю -

СМВольная
квадратик теста, сверху по периметру узкая полоска теста (типа бортики), в центр - смесь

слеплять ничо не надо, просто на квадрат кладется полоска, на углах перегибаю, чтоб не мудрить ничего. и все.

СМВольная
я ж говорю -

проскочила, упс

приятного аппетита))) всем, кого вдохновила Мария Ф.

СМВольная
приятного аппетита))) всем, кого вдохновила Мария Ф.

тремя словами, даже не спросила ничего..а мы-то!!!
мож она чего другое хотела сказать,А?

чего дома-то есть? из несладкого?

МаRI
из несладкого?

водка!!! :D

Я!

Халина Ермалаевна квартирует у Маши?

Annet
тесто, сверху слой куриного филе, посолить, слой лука, залить смесью из майонеза и плавленного сыра в баночке (типа янтарь) оч вкусно

а закрывать надо?

я в магазин бегала за несладким. Буду со шпинатом изгаляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы