Тема закрыта

Причина: 0

Горбуша НЕ сухая!

очень срочно нужен рецепт приготовления этой рыбки, только чтобы она не была сухой! всем спасибо!!! :rose:

Под маринадом или залить взбитым яйцом, посыпать сыром и в духовку.

1.В рукафф ее.
2.Ф пирог ее.

В любом случае - не перегревать! и не давать испаряться соку.

кладу кусочками на сковороду, сверху помидорку, все полить сметаной или майонезом и сверху посыпать сыром, вместо помидорки можно морковку нашинковать, все это дело в духовку, получается не сухо и очень даже вкусно, можете туда полить водички немного

Танита

а лучка не добавлять?

да да, кстати, лучок можно , забыла про него

Вот целый топик про сочную горбушу:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Смазать горбушу солью, перцем и др. специями измазюкать обильно майонезом, дать постоять 30 мин. и в духовку.

Очень люблю горбушу с луком, шампиньонами и сметаной+соль, черный перец. Все тушится, получается очень сочно и вкусно, а главное быстро.

Tanika
духовку

в фольге

в пароварке не сухая получается. А еще можно с кабачками потушить

Ромашкина
в фольге

я без фольги делаю, тоже вкусно и не сухая получается

MoroZzka™
чтобы она не была сухой!

Чтобы горбуша не была сухой-нужно её выдержать в масле подсолнечном-лучше часа три-можно на ночь в масло и в холодильник.Когда у меня не много времени я хоть на час кладу рыбу в масло...но добавляю туда ещё сок лимона и немного горчицы( можно порошком)

ням, таак захотелось сразу!!!!! Приготовила я ее, муж теперь требует снова так сделать а я импровизировала, но не

STRIPE
выдержать в масле подсолнечном

так как времени не было! но на будущее учту и запомню! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы