Тема закрыта

Причина: 0

Плов по фергански.

Не буду повторяться, на е1 полностью рецепт с фотками.
ЧИтал рецепт из знаменитой книги Сталика. Очень уважаемый повар, мастер, который живет там, где круглый год лето, цветущие сады, вино, и красивейшие горы :)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

охренеть какая роскошь :)

эх...какой мужчина :) и какой плов :)

видели, ага)) Може avs созреет приготовить

так....кто такой авс и кем вам приходится. Авсов знаю 2х, с общения автоклуба и ц. фото))))

ммм дождусь конца поста и постарюсь сварганить:)

ням!

Биг респект! Што сказал жена?

вах ну круть как всегда:)
готовить нифига не решусь, разве только на природе:)

Честно, мне первый раз пришла в голову мысль, что готовить - это круто. Типа, вот бы научиться так же. :) Ну или хотя бы в "Халиф" на днях сходить)))) гыгы

Леха, ты мегакулинар! :) кста, спасиба за подарок, я пока бегло просмотрела, но уже поняла, что это круто.

Обязательно почитай, суперская книга :)
Сегодня я посмотрел на такое! кол-во плова, и офигел)))
Чера поел в 8 часов, и до сегодняшних 15 часов вообще в рот ниче не лезло, уж очень сытная еда оказалась)

плов на оливковом масле это чесслово неправильно! где ж вы видели такого благородного узбека, который бы до этого додумался :))) взяли б растительное, да и дело с концом :) кроме зиры плов еще шафроном красен. вот кто бы подсказал, где шафран настоящий продают...

сорри, шафрАном конечно хотела написать

Я не люблю шафран. Да и оливковое чес слово вкуснее растительного :)
На е1 посоветовали хлопковое, надо будет попробовать.
И нет такого понятия "неправильно". Пловов 1000 рецептов.
Так же, как и разные умники говорят, что неправильно солянку варить так, или так. Ведь это тоже сборный рецепт.

Мастер-класс он-лайн,считай, провёл. Уважуха.

Старался ))) А все это книга Сталика. Просто афигенные рецепты)
Кому надо, пишите....весит 16 метров, лежит правда на работе. Завтра поделюсь.

Это в зипе 16 метров?

Ну что сказать, молодец!!! Мужчины, вообще, лучше женщин готовят, если захотят..:) Особенно, если чел любит творчество... Фотографии очень "вкусные" и всё выглядит эстетично.. А пловов, действительно, великое множество..говорю это со знанием дела.. Лично я , когда готовлю по рецепту, всегда вношу что-то свое и все равно, получается вкусно..:)

не помню... формат пдф, жатый или нет...

Чет многа...а так бы поклянчила :) Но, все-равно в ящик не влезет %)

Завтра на фтп залью, скачаешь:)

Ладно :)

Залил книгу. Немного объясню формат. Мужчина живет там, Ташкент и тп(не помню).
И в течении 6 лет вел дневник в ливжурнале. Заливал рецепты с фотками. Позже оформил в виде книги. Рецепт- и потом обсуждение, как на форуме. Сейчас все рецепты он удалил с журнала, т.к. издает книгу. Думаю, он на нас не обидится :)
14 мег, трафик релком. Rar(pdf)
www.polistirolbeton.ru/stalic.rar

Ну что, качать качаем, отзывов ноль. Как ваще книга то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы