Тема закрыта

Причина: 0

Лазанья за 40 минут

Варите лапшу, на сковороде жарите фарш, его выкладываете, в той же посудине жарите помидоры+перец+кетчуп или томат. паста. В форму слоями:лапша-фарш-помидоры-лапша-толстый слой сыра. В духовку на 10 минут, чтоб сыр расплавился. Оченно вкусно и быстро.

класс рецепт завтра попробую

Похоже, вкусно очень. Обязательно попробую!

Рысёнок*
Варите лапшу

лапшу для лазаньи? муторно это - по листу варить. а вместе если - слипаются, заразы....

Maxx
лапшу для лазаньи? муторно это - по листу варить. а вместе если - слипаются, заразы....

Думаю, автор имел в виду вообще любые макаронные изделия, а не спец. пластинки для лазаньи. Если сильно заморачиваться лень, то прикольный рецептег, наверное..

BUZZY
прикольный рецептег

ну так-то да)

Ну так то это макароны по-флотски. ИМХО.
Ибо где же соус бешамель?%)И даже если с ним, лазанья классическая делается не более часа.:)тоже быстро.:)

Galka
Ну так то это макароны по-флотски. ИМХО.

ага, только сверху еще приправленные сыром...но тем не менее все-равно вкусно и быстро...по-моему минут 25 за глаза хватит:)

Galka
где же соус бешамель?

точно! про него-то я и не вспомнила... еще думала - чего не хватает?)

Еси чесна, то на запеканку похоже, какую в садике давали. А лазанью, я предпочитаю из сухих листиков делать :)

Solнечная
А лазанью, я предпочитаю из сухих листиков делать

Да, но это долго, если многа времени, а с лялями его маловато и прод-в много надо, а это так на скорую руку.

Galka
Ну так то это макароны по-флотски

Во-первых, макароны без помидор и перца, во-вторых, тут слоями получается, в-третьих, сыр имеется.

Рысёнок*
в-третьих, сыр имеется

Ну не лазанья, не лазанья:)Запеканка :P
Да вкусно канеш:)мяско то с макарошками, завсегда.

Я делала подобное, только еще добаляла соус Бешамель. Получилось оооочень вкусна :)

О! А я знаю рецепт Ленивой лазаньи.
Отвариваешь макароны "бантики". Колбасу варено-копченую режешь кубиками и обжариваешь на сковороде с лучком и томат.пастой, добавляешь по вкусу специй.
В глубокую сковороду выкладываешь слоя бантиков, сверху слой соуса с колбасой, сверху ещё один слой бантиков и сверху тертый сыр толстым слоем. Запекаешь в духовки до расплавления сыра. Готовится моментально. Получается вкусно! Особенно подходит для внезапных гостей:)

Maxx
а вместе если - слипаются, заразы....

нормально их после варки отодрать друг от друга можно. Я варила 16 штук в 4-х литровой кастрюле. ОТтодрала. И ничего не порвалось.

Нюшычка
Ленивой лазаньи.
Отвариваешь макароны "бантики". Колбасу варено-копченую режешь кубиками и обжариваешь на сковороде с лучком и томат.пастой, добавляешь по вкусу специй.
В глубокую сковороду выкладываешь слоя бантиков, сверху слой соуса с колбасой, сверху ещё один слой бантиков и сверху тертый сыр толстым слоем. Запекаешь в духовки до расплавления сыра. Готовится моментально. Получается вкусно! Особенно подходит для внезапных гостей

Дак тож самое, тока не фарш, а колбаса

кому интересно - попадался мне рецепт приготовления аутентичной лазаньи
community.livejournal.com/kitchen_nax/695269.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы