Тема закрыта

Причина: 0

Лимонный рулет.Вкуснятина!

Вот вчера прочитала рецепт. Сегодня сделала. Уже больше половины с сыном схомячили...Боюсь до папиного прихода рулет не доживет!А делала так: 1банка сгущенки , 1 стакан муки, пара яиц, чуточку разрыхлителя. Все перемешиваем и выливаем тесто на противень смазанный маслом(лучше на бумагу). Выпекаем в течении 10-15 мин. Пока тесто готовится, делаем начинку: 1 лимон, 1 сткан сахара перетираем( я делала в миксере ). Получается такая лимонная кашица , которую потом размазываем по горячему(только что вынутому из духовки тесту ) и быстро сворачиваем все это в рулет. Даем немного остыть, посыпаем художетвенно сахарной пудрой и все. По времени у меня ушло около 20 минут. А начинку я думаю, можно и другую попробовать сделать ...Приятного аппетита! ;) :)

мням. Спасиб

неЛеди
Спасиб

На здоровье!

спецом ведь сходила в магазин за банкой сгущенки и за лимоном. только когда домой пришла и перечитала рецепт поняла, что ни разрыхлителя (ни даже соды) в доме нет. Что опять одеваться и тапоть в магазин!?

Кнопка
что ни разрыхлителя (ни даже соды

а что, содой можно разрыхлительзаменить? А как? я разрыхлитель вообще ни разу в глаза не видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы