Тема закрыта

Причина: 0

Из зефира что можно сделать?

Купила зефир, а он невкусный, как будто старый. Из него можно что-то сделать другое или нет таких рецептов? Ну там порубить-смешать-запечь-сварить с картошкой ;)

У меня подруга делает вкуснейшую штуку: нарезает зефир кусочками, укладывает - слой зефира, йогурта, фрутов (на вкус), и опять по той же схеме.
Правда я сама пробовала делать такое - не получилось, А подруга делает так, что пальчики оближешь

торт моно сделать. сварить не до полной готовности сгущенку, остудить. Укладывать слоями зефир (разрезать пополам по диаметру), смазывая сгущенкой и посыпая грецким орехом.

ой попа ж слипнется!
Я слышала такой рецепт, только вместо сгущенки взбивают сливки без сахара и также прокладывают слоями с фруктами. Грят оч вкусно.

Юличка

Такая сласть будет!!!

попа точно слипается! в гостях делали. Сладкий очень, даже добавки не захотелось.

Юличка

....
Я у тя в подписи читаю.....осень наступила, падают глисты.....
вот ведь глюки :D :D :D ;)

:D точно они

А на низ ещё печенье выкладывают, кажется. Потом кусочки зефира и взбитые сливки без сахара. Нужно это выдержать в холодильнике, чтоб все размокло. Этот рецепт показывала София Ротару по ТВ.

Прощай, попа :D

А я торт делала из бисквитных коржей в прослойкой зефира и фруктов и крем любой на промазку и обмазку по личному вкусу - очень вкусно и быстро - не хуже фабричных и вкуснее и мало калорийный получается - зефир деткам можно по немногу......

Когда-то делали слоями зефир - кружочки апельсинов - зефир - кружочки апельсинов и т.д. Промазка - сметана с сахаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы