Тема закрыта

Причина: 0

суп для ребенка из какой рыбы кто варит?

разные перепробовала, не могу понять что лучше, вроде педиатры советуют белую рыбу- мне минтай больше всего понравился почему-то...ну кто из чего варит, что кроме рыбы добавляет, поделитесь плз

рыбка семга(много не надо) морковка лучек пассирую...потом рисика немного...и укропчик ...вполне не плохо

типа ухи, только без перца, лаврового листа...
рыбу добавляю любую, какая имеется, чаще всего горбушу

мне еще лосось понравился как то, а тут муж говорит давай форель- сварила- воняет рыбой слишком, какой-то невкусный :(

Aninamama
какой-то невкусный

:) семга не сильно воняет))

Aninamama
тут муж говорит давай форель- сварила- воняет рыбой слишком, какой-то невкусный

Я вчера сварила уху из форели, дык муж с дочей, ели и нахваливали. А вот из сёмги меньше понравилось, но тоже вкусно.

видимо придется опять из минтайчика сварить, чтоб уж точно вкусно :) а в такие супы манку добавляете?

Aninamama
а в такие супы манку добавляете?

Вообще никогда не добавляю.

Очень понравилось мне и дитю с филе морского окуня, картошечки, яйцо сырое размешиваю за 2 мин до готовности и немного зелени.

МамОля
Очень понравилось мне и дитю с филе морского окуня, картошечки, яйцо сырое размешиваю за 2 мин до готовности и немного зелени.

у меня мама так варит ммммммм вкусно...а я сварю мне не нравится

тренируйтесь почаще :) :)

А еще прикольная рыбка "голец" называется. Розовенькая как горбуша, только небольшая и нежная-нежная. Ням-ням. Аж слюнки потекли

МамОля
филе морского окуня

+100

МамОля
Очень понравилось мне и дитю с филе морского окуня

nusena
А еще прикольная рыбка "голец" называется

спасибо девочки, записала, попробуем :)

Варю с семгой,другую сын просто не ест и все никакую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы