1оо1 способ приготовления яишниц

Я люблю с жаренными помидорами. Ваши любимые рецептики? :)

с колбасой. сто лет не ела. а еще я верещагу люблю (это обжаренный хлеб, залитый яйцом) и гренки - из той же оперы в принципе блюда. а с помидорами не люблю. и вообще у меня мешок помидоров пропадает - не знаю, что с ними сделать, никто их не ест.

  • с ломтиками яблок, предварительно обжаренными в сливочном масле;
  • с консервированной фасолью;
  • сверху любого варианта тертый сыр или брынза

объявите конкурс на ю-маме, в качестве приза помидоры раздавайте :)

Galatea

  • с ломтиками яблок, предварительно обжаренными в сливочном масле;

а яцца солить или сластить или ваще омлетом заливать?

неЛеди
Я люблю с жаренными помидорами. Ваши любимые рецептики?

да, я делаю болтунью с помидорами и с луком, посыпаю укропом
можно ещё хлеб добавлять

дама в зеленом платье
с колбасой. сто лет не ела. а еще я верещагу люблю (это обжаренный хлеб, залитый яйцом) и гренки - из той же оперы в принципе блюда. а с помидорами не люблю. и вообще у меня мешок помидоров пропадает - не знаю, что с ними сделать, никто их не ест.

-аджику, хреновину

неЛеди
а яцца солить или сластить или ваще омлетом заливать?

яблоки залить яйцами, подсолить.. Еще забыла - яблоки перед обжаркой немного обвалять в муке
Мне очень так нравится, а вот мужу - нет

аджика есть готовая в баночке, че ее готовить. ;)

жаль хрена нет, а так да, хорошо, что про хреновину напомнили, вкусная штука!. правда, эту хреновину кроме меня никто не ест - а я кормящая, боюсь, молоко хреновое будет. ;)

кароч, пошла дальше давиться свежими помидорами. и ведь люблю их! но только когда добровольно. а так - прям как пытка апельсинами получается. и выбросить жалко ;)

у меня тоже много помидоров, заготовки я не делаю, но вот домашняя аджика порецепту моей свекрови, супер, не острая, есть можно ложками
а свои помидоры. я в суп, в мясо тушеное. в кабачки добавляю, короч везде
в бутики горячие с сыром

не совсем яишница...но , обжриваем всякие колбасные изделия, лук..туда выливаем яцо+молоко...получается омлет с колбасой и луком...еще нра такой рецепт: обжариваем отваренные грибы с ветчиной и луком, отдельно омлет делаем, потом в него заворачиваем обжаренную начинку. Но это дольше делать , чем обычный омлет, да и грибы не всегда есть. Я такое могу замутить, чтобы накормить кого-нить с утра пораньше, чтобы посытнее и вкуснее, но себе лень с утра что-то там отваривать и обжаривать, а потом заворачивать :)

дама в зеленом платье
эту хреновину кроме меня никто не ест - а я кормящая, боюсь, молоко хреновое будет.

ну так зимой, с пельмешками может дитю такой вкус к тому времени больше понра, чем молоко с чаем ;)

дама в зеленом платье
жаль хрена нет,

бабульки дофига продают

Обжарить на сливочном масле консервированный зеленый горошек и залить яйцом.

Туряша

кстати, забыла, похоже: соцветия цветной капусты поджарить на слив масле, чуть под крышкой придержать, чтоб дошли и залить как нра, яйцами или омлетом. Нежненько

ассорти лублу..лук репч. или зеленый-перец болг.-помидоры-яйцы..муж любит с греночками из батона на слив. масле, залить омлетом...деть любит омлетик с зел.горошком..

я люблю просто яишницу без всего. прусь как удав) штук шесть когда вкусно затомишь))) ах)

Я мужу делаю: сальце мелко режем, жарим, чтоб превратилось в шкварки. Кладем в ту же сковороду белый хлеб (2 кусочка, разрезанные на 4 части каждый у меня так получается), обжариваем с одной стороны, переворачиваем, разбиваем пару яиц, посыпаем сыром, чуть еще жарим. Едим!
Я люблю с заморозками всякими: сначала их в микроволновке 5-7 минут грею, потом в сковородку, залить омлетом. Сверху сыр тоже.
Ну еще помидоры+перец+лук, тогда глазунья мне нравится.

с цветной капиздой, да....вкусно:)

поджарить батон на сливочном масле залить яйцом с молоком и в духовку на 10 мин....хрустящееееееееееее

adelisha
капиздой

хм... как в средневековье... "протрите вареные свиные соски и вареную свиную же вульву..."

осссспади... Вы где такие книженции раздоьыли средневековые?

да чето про историю кулинарии) там ваще заюавно так))))
они очень любили все протирать в кашу) потом как до реформы французской кухни дошла, ваще читать не могла, мармелад из маргариток и т.п.))) но вульвы слава богу остались в первой половине)

Я люблю с помидорами и жаренными грибами (желательно маслята), а еще недавно попробовала с кабачком - очень вкусно
Да, еще вспомнила - японский омлет. Все делаю на глаз на 2 яйца немного соевого соуса, немного сахара. Порциями вливать на раскаленную сковороду. Первую порцию, как схватиться, свернуть пополам, вылить следующую, так чтобы подтекло под первую, и т.д. В результате получается омлетный рулетик, можно еще начинку впихнуть. По этому принципу делают умаки-ролы, вкуснятина.

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 19:47Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы