Тема закрыта

Причина: 0

Персики в шарлотку?

Можно ли в место яблок в шарлотку персики и бананы положить? И подскажите пожалуйста простейший рецепт шарлотки?

3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода.

timama
персики и бананы

почему нет? только это уже будет не шарлотка, я вот все хочу вишню туда засунуть, только руки не доходят никак.

Герда(exDimantaMama)
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода.

,а персики и бананы в тесто или на дно формы?

на дно, а потом заливаешь все тестом, кстати форму маслом смазать надо

Вместе с яблоками делала и с абрикосами (они были оч.твердые, есть было их невозможно), получилось оч.вкусно.

Пасиб.:)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 16:32

то что я называю шарлоткой я делаю так: 4 белка взбить, отдельно 4 желтка, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сахара - тоже взбить и помешивая, добавить белки.
Дно формы смазать маслом сливочным, положить яблоки, я еще с грушами делала, залить тестом, выпекать до образования золотистого цвета теста. А еще можно после 5 минут выпекания посыпать сверху сахаром, оно потом карамелизуется и хрустит.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 16:46

Я вчера делала со сливами садовыми, тоже вкусно получилось.
А тесто делаю самое простецкое

Герда(exDimantaMama)
3 яйца, стакан сахара, стакан муки

я делала с персиками, вкусно, они тают и прикольно получается. Персики портились (охренеть зажрались!!!) и я решила их запечь.

С ревнем прикольно получается ещё :)

шарлоточку тоже сделаю на выходные себе, ням-ням!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы