Тема закрыта

Причина: 0

завтраки

кароч, в связи с тем, что у меня нечаянно получилось сварить уху, я поверила в свои силы и решила начать готовить... хоть иногда...

первый вопрос: нужны рецепты простых, но полезно-здоровых завтраков для меня
второй вопрос: нужны рецепты простых, но полезно-вкусных завтраков для сына
ну и третий вопрос: нужны рецепты простых, но вкусно-питательных завтраков для мужчины

спасиб))

Кашки))

Буривух
нечаянно получилось сварить уху

как это?

Мюсли с молоком или кефиром, омлет, яичница с помидорами.

\~Лондон\~
Кашки))

это по первому пункту? по второму и третьему они не проходят(((
а кашки какие? я вот слышала про что-то зверски полезное, типо, замачиваешь овсянку и с утра ей давишься с медом и с чувством глуокого удовлетворения от собственной силы воли..

Я! (Ермолаевна)
как это?

Ну так, Галь, я ж кулинарный кретин.. суп для мну сварить - это верх совершенства.. а тут вдруг получилось.. правда, под чутким руководством моего друга..

Лия
Мюсли с молоком или кефиром, омлет, яичница с помидорами.

это ты по пунктам расписала?
от омлета сын откажется на раз(((

Лия
омлет, яичница с помидорами

С колбосой, сыром

Буривух
полезно-вкусных завтраков для сына

Творог с фруктами, мы любим с бананами
Гренки (яйца, молоко и хлеб)
горячие бутерброды че там еще можно?
Фруктовый салат! например со сметанкой, кстати очень бодрит!

Горячие бутерброды, блинчики, яичница с колбасой и помидорами, выпечка (сосиски в тесте, шарлотка, оладушки), сырники, творожная запеканка, омлет....

ой, мамо... вы меня переоцениваете....

SimphonY
Гренки (яйца, молоко и хлеб)

эт мой кадр должен одобрить....

SimphonY
Фруктовый салат! например со сметанкой

карооошая идея)))

Буривух
а кашки какие?

Любые абсолютно. Не обязательно давиться овсянкой. Можно просто сварить с утра чашечку и скушать в удовольствие.
Я вот так варю (быстро и, на мой погляд, вкусно)
Каша овсянная с сухофруктами: насыпаю в кастрюлю овсянку, заливаю кипятком, солю, сахарю, довожу до кипения, добавляю снова воды, чтобы жидкая стала, кидаю сухофрукты, даю минут 5 постоять и всё. Можно кушать.
Каша гречневая: можно с вечера полстакана гречи залить стаканом воды, с утра посолить и подогреть. А там дальше на любителя, кто как любит, кто с молоком, кто с сахаром.
Каша пшённая: пшено залить водой и варить на медленном огне, посолить, посахарить, добавить молока (по вкусу), можно также сухофрукты кинуть.

АЛЛА™
шарлотка

Быстро готовить!

Буривух
вы меня переоцениваете....

Да ну брось - все быстро)))))) Эт только кажется, что я что-то мудреное написала)))))
Можно еще в лаваш чего-нить заворачивать и на сковородке/в микре разогревать

SimphonY
Быстро готовить

рецепт, плиииз.. а это в духовке готовят? я ее баюссс.. но надо будет как-нить с духом собраться и задухарить че-нить в духовке..

АЛЛА™
Можно еще в лаваш чего-нить заворачивать и на сковородке/в микре разогревать

О!!! супер!! харошая идея))) даже знаю чего- все, че есть в холодильнике)))

\~Лондон\~
Любые абсолютно.

а вот за это особое спасибо.. имнно то, о чем мечталось долгими темными холдными утрами)))

3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст. муки, сода на кончике ножа. Яйца взбить в пену с сахаром, потом добавить муку и соду. Яблоки нарезать, разложить на горячую сковороду, смазанную маслом. Залить тестом. В духовку - время зависит от нее)))))

SimphonY
шарлотка

3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода - тесто
форму смазать маслом покрошить яблоки, залить тестом и в разогрету духовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы