Тема закрыта

Причина: 0

Шарлотка

у меня наверное не правильный рецепт! Если кто знает, уточните пжлста а то мне кажется , что у меня явно что то пропущено: 1 ст. муки, 1 ст сахара, 2 яйца соль, ванилин по вкусу...и все!!!! и что никакой жидкости? Знающие сладкоежки....подскажите! :)

Можно еще яблочки добавить :)

у меня на тот объем муки и сахара 4 яйца :)
получается стандартный бисквит.. только лучше добавить кроме ванилина еще бадьян, анис, корицу и еще какую-нибудь вкуснятину для сладкого :) по чуть-чуть

я на это количество кладу 3-4 яйца, а свекровь еще и 1 ст. ложку сметаны добавляетСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 19:11

OlyaM
Можно еще яблочки добавить

:D :D :D
спасип, а то я думаю...что там еще нужно то??????? Девочки, я тесто имею ввиду!

Я делаю 1стак сахара, 1 стакан муки и 3 яйца и все.
Ну а если хочу что бы тесто попышнее было лоду 0,5 ч.л. соды.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 19:28

Кудряшова
Я делаю 1стак сахара, 1 стакан муки и 3 яйца и все.
Ну а если хочу что бы тесто попышнее было лоду 0,5 ч.л. соды.

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 19:28

Кудряшова
Я делаю 1стак сахара, 1 стакан муки и 3 яйца и все.
Ну а если хочу что бы тесто попышнее было лоду 0,5 ч.л. соды.

только что такой сделала, еще не пробовала, но выглядит очень красиво!
ps: яйца предварительно взбиваю с сахаром ТЩАТЕЛЬНО ;)

MoroZzka™
соль,

А соль зачем?????

Кудряшова
Я делаю 1стак сахара, 1 стакан муки и 3 яйца и все.
Ну а если хочу что бы тесто попышнее было лоду 0,5 ч.л. соды.

Я всегда с содой делаю!!! Очень вкусно!!!!

мой рецепт: масло сливочное + мука, 2 яйца и немного сахара, все размешиваю, ставлю в холодильник. потом на противень и сверху яблоки, можно творог добавить перед яблоками

я делаю так: 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки, но взбиваю долго - тесто почти белое получается и всегда пышное. Долго - ну минут 5 миксером.

я еще соду яблочным уксусом или лемоном гашу

MoroZzka™
пропущено: 1 ст. муки, 1 ст сахара, 2 яйца соль, ванилин по вкусу...и все!!!! и что никакой жидкости?

Я со сметаной делаю, те : 1 ст. сах., 4 яйца, 0,5 ч.л соды+ 1 ст. сметаны, а мука на глаз (тесто,чтобы как густая сметана стало) и корицы немножко

сварганила сёдня шарлоточку ещё и с персиками к яблокам - ням-ням! ваще можно было одних персов туды, но он у меня был один большенький. Щас тоже сдолбила 2 кусочка, эх...не жрать, чтоль, завтра хоть вечером :)

BUZZY

А каким рецептом воспользовались?

Nika & Co

среднестатистическим :) стакан муки, стакан сахера, 3 яйки (белки отдельно с солью взбивала,потом тихонько вводила в общую смесь), ванилька и коричка. яблока было 4 небольших+баааашой персик.

BUZZY

Надо тоже с персиком попробывать

попробуй, с ним так нежненько получается. но у меня персик был очень сладкий и не сильно "жидкий", если бы был попреснее, то, наверное, он бы не чувствовался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы