Тема закрыта

Причина: 0

куриные крылышки в меду

помню, что кто-то хвастался и хвалил рецепт%)
поиском найти не могу:(

яндекс многа чиво выдает, но чота оч. сложно как-то%) а я помню, что рецепт был нетрудный:)

например, чиво нашла:
Крылья куриные обжарить на сковороде до золотистой корочки.Добавить соевый соус и мед.Как только соус выпариться вдвое - влить коньяк и поджечь.Посолить, поперчить. Слегка поджарить кунжутное семя на сухой сковороде.Посыпать им крылышки,поставить в духовку допечься минут 15 при 200*. Приготовить грибы.Спассеровать луковицу, добавить грибы.Жарить минут 10-15,влить сливки.Посолить, поперчить.При подаче украсить каперсами.

а еще вот чиво - просто заклинание какое-то:D
... Курица в соусе тикка масала Время приготовления: 10 мин + 25 мин Калорийность: В 1 порции: 190 ккал, 2 гр жиров(подробнее) Ингредиенты: На 6 порций: 2 ст л подсолнечного или овощного масла 2 луковицы, очищенные и порезанные 5 см кусок корня имбиря, очищенный и мелко порезанный 4 куриные грудки без кожи и косточки, порезанные на крупные куски 4 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных 1 ст л меда 700 гр банка пассаты (густой томатный соус) 4 ст л смеси специй гарам масала 2 ст л куркумы 3 ст л натурального йогурта листья кориандра для украшения Инструкции:1...

... Добавить мед, пассату, гарам масала и куркуму готовить еще 5 мин, затем добавить йогурт, приправить солью и свеже молотым перцем, и продолжать готовить на медленном огне до готовности курицы...

%)

dianИЩa
... Курица в соусе тикка масала

ооо, жадно облизываясь - это вещь
только тикка и массала - это два разные соуса и два разных способа маринования... ( одни зелененькие получаются, другие красненькие)

Может тута?
www.u-mama.ru/read/article.php

АЛЛА™

ага, похоже на то:)
тока вместо гриля - сковородка:)
пасипки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы