Тема закрыта

Причина: 0

И опять про суши, роллы. Какие вам больше нравятся?

Хочу мужу сюрприз сделать и заказать на дом суши (роллы). Какие вам больше всего нравятся по вкусу (ну если название не помните, то с чем они).
Понятно что на вкус и цвет товарища нет, но все же.
СПАСИБКИ!!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 00:34

шахматы и филадельфия :)

с лососем
калифорния
филадельфия

Сами накрутите, сюрприз еще больше будет :)

я ооочень люблю почему-то с огурцом) больше чем с рыбой) из рыбных - филадельфия. и ещё в емсаме крутили раньше (наверное и сейчас) с курицей и сыром виола :) вкусно :D

А мои самые любимые с угрем - унагимаки. Еще люблю калифорнию с крабами, с лососем и тож по-моему с угрем. И каппамаки с огурцом.

а мож еще кто телефончик оставит где можно заказать, тоже хочу...

а по теме очень нравятся филадельфия...

У нашего семейства любимые роллы Филадельфия (с лососем, огурцом, сыром Ф.), шахматы, а муж балдеет от Эби темпура - это креветки в сухарях, в студиясуши такое предлагают. Ну и с огурцом. А так ещё любим роллы Аляска, Калифорния, Кавасаки (там в основе подкопченая форель), Токио (там лосось и подкопченый угорь).
Эх, до зарплаты ещё далеко %)

Ленчик, я люблю фудзи маки, филадельфию, санрайз Ну и еще всякие, просто ща уже не помню
заказываю в студии суши

а я люблю с слабосоленой семгой или форелькой собственного посола и изготовления)))) ням ням))
40 минуток работы (включая посол рыбы и варку риса), а удовольствияяяяяяя!!!! да под белое вино....

Аляска, Канадский ролл (копч.угорь, кунжут), аляска, Филадельфия. Еще люблю якитори из креветок.... :P

Спасибки всем!!!

Lee
мож еще кто телефончик оставит где можно заказать, тоже хочу.

266-44-66 Рестора доставки Император, слышала о них только хорошие отзывы. Хочу у них заказать

Калифорния с крабовым мясом, филадельфия, роллы с угрем (канадский),сашими из лосося мммм:) Жалко что вот тар-тар не возят.

У меня любимые унаги маки, и еще мне в Мио нравятся горячие роллы с гребешком

С копченым угрем. Это вещщь!

Nimfa
Калифорния с крабовым мясом, филадельфия, роллы с угрем (канадский),

мням

Филадельфия маки, Унаги онигара маки, хокайдо маки, планета маки

блин.
у меня полный рот слюней из-за вас %)

Katie
у меня полный рот слюней

гыыыы, а я те предлагала))))

Козюлька
266-44-66 Рестора доставки Император, слышала о них только хорошие отзывы. Хочу у них заказать

Мы там постоянно заказываем - нам оченно нравится!!!

а мне понравилист Канада маки, там по моему тоже угорь копченый...точно помню что в кунжуте они ... ммм ... вспомнила, захотелось!

а я не люблю суши я препочетаю есть роллы они вкуснее и их больше мне нравится рол с кунжутом фелодельфия и наше с подругой любимое это аляска!!!!!желаю всем приятного апетита ваши Gerl!!!!!!!

:heart: привет я люблю роллы унагги макки и наверно ещё фелодельфию но мая маленькая проблемме я сама не люблю ни куда ходить поэтаму заказываю их на дом это номер куда надо позвонить и заказать 225 25 33 всем желаю хорошо провести рождество!!!!!!!!!!!!!!!!всех с праздником!i love you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

самые вкусные с лососем и угрем :dance2:

:love: я очень люблю роллы особенно аляска филодельфия роллы с кунжутом!!!!!!!!!!!!!и даже моя кошка Есмин любит их самной кушать я советую вам есть роллы а не суши от сушей болит живот а мы должны быть здоровыми!!!!!!!!!!!!!! :clap: :heart:

любые, главное без икры летучей рыбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы