Тема закрыта

Причина: 0

Любимые блюда!!! у кого какие? ;)

картоху жареную и к ней фмле куриное жареное
(смайлик, истекающий слюной)

макароны с сыром и с маслом

Очень люблю слоички с грибами. Готовить очень быстро и просто. Покупаете в магазине пресное слоеное тесто и грибы шампиньйоны. Грибы режите на средние кусочки и жарите, после этого крутите их через мясорубку (у кого нету, мелко сечете ножом, просто это дольше). Когда слоеное тесто растает (вы его предварительно выкладываете на стол минут на 30, оно само размораживается) режите его на квадратики, размер по усмотернию, внутрь ложите грибочки и закручиваете, тоже по усмотрение, кто как любит. Противень смазываете маслом и выкладываете на него слойки, в хорошо разогретую духовку на 20-25 мин. при 180 град. Вкусно!!!
Муж сметает все за секунду, только и успеваю делать. Можно еще ложить курицу или творого,это кто, что больше любит.

Люблю тортик медовый сама пеку который, и перцы фырш, голубцы, блинчики тоже свои.

к слову о слойках-я люблю, обожаю просто слойки с вареньем любым. только когда сделала сама и на нерафинированном масле.
тоже правда из покупного теста слоеного.

Misako-cchi
покупного теста слоеного. а знаешь когда сама слоёное тесто сделаешь, запарно правда но такая вкуснатище мммммм, торт напалеон, ой как вкусно

сама даже не пыталась делать слоеное тесто еще. я боюсь :)
потому как почти уверена что неполучится, не поднимется, руки у меня не совсем из того места просто)

Чукча
макароны с сыром и с маслом

Только что сделала целую сковородку и съела...одна!!!(Пока дома никого нету...).И не стыдно!!!!:)

Misako-cchi
обожаю салат огурцы-помидоры, с маслом и хлебом.. без этого никак, и обяательно масло нерафинированное.

Ы! (Ермолаевна)
жареная картошка!!!

на шкварках, с лучком ммммммм

Misako-cchi
а если картошку то с грибами -ваще супер!

в сметанееееее!!!!
блин, слюноотделение резко увеличилось.... эскалопа захотелось.... а нетю, пойдукуплюпожарю
колбаска сырокопченая - самая вкусная конфета! Нарезать ее тооооооненькими ломтиками и есть посасывая....

я кашу люблю!!! овсянку, гречку на воде без сахара с оливковым маслом!!

люблю салаты из помидор, огурцов, листьев салата и горячей куркой...короче говоря ял-я цезарь..и обязон с маслом нерафинированным

как я рада что всё это не могу есть....не люблю!!!

Рысёнок*
Картошка с грибами жареная, свининка, пицца, рыбка в кляре, мамины блинчики. мужнин плов.............

зато я фанат мороженного и молочных коктелей...и особенно чизкейка настощяего из сыра филадельфия....если ещё собственного приготовления....то воще прощай правильное питание

ой я почему то про роллы не написала... май лав...

Nattta
чизкейка настощяего из сыра филадельфия

А можно Вас попросить дать рецепт?

буду не оригинальна наверное
люблю ролы как японец
люблю острую кухня кавказскую (но ни олдного блюда кроме шашлов не знаю названия))) как кавказец
люблю сало как последний хохол.
вопрос: кто я по национальности м??))))))))

М-М-м,еврей?

web-Лиса
люблю сало как последний хохол.

с чесноком и чёрным хлебом......

Nattta
чизкейка настощяего из сыра филадельфия

тоже надеялась рецепт получить, а темка то заглохла.. )))

Люблю все, что готовит муж)))
Готовит он только по выходным, и кухня после его готовки всегда в плачевном состоянии - но очень вкусно :)

У меня тоже муж любит готовить. Все так размеренно, долгооооо... (картошечку меленько-меленько, бульончик на 2 раза процеживаем и т.п) Мне так не удается -терпения и силы воли не хватает

могу апельсинов съесть наверн гору. недавно это поняла :) а еще шапанское Асти Мондоро... недавно попробовала и все.. это любовь.
простите что темку подняла, но актуально, в свете других двух топов.

жить не могу без бутербродов с сыром, помидор и морской капусты :)

А я тортики люблю вот такие, могу целиком целый торт съесть... [img]www.u-mama.ru/albums/files/57/4e/m_574e74ce980f6f5e54a1cbf6072eefdc.jpg[/img]

Misako-cchi
классное-вермишель по-флотски

просто обажаю!!!!!!!!! а еще курицу с медом и яблоками, еще салатик из сельдерея, ананасов и курицы, еще куриные крылышки в дижжонской горчице. в общем, курицу лУблУ

Я люблю сосиски, особенно невареные:)) и запить это дело холодной водой! Вкусно! :)

Люблю всё острое. Кавказское или корейское.
Мясо острое, курицу, овощи. Очень нравится лобио.
Рыба горячего копчения - м-м-м...
Недавно распробовала корейский салатик из спаржи. Теперь спаржу обожаю.
Морскую капусту остренькую в виде салата. Особенно с грибами и кунжутом.

Молочные коктейли тоже люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы