Тема закрыта

Причина: 0

Секрет чистки перепелиных яиц

Вот я, а особенно ребёнок когда их чистит, счищает практически всё яйцо вместе со скорлупой. А как вы их чистите?

как и куринные. у меня только скорлупа счищается без яйца.

Жека
как и куринные. у меня только скорлупа счищается без яйца.

чё-то мы значит корявенькие какие-то :D

Жека
как и куринные. у меня только скорлупа счищается без яйца


но если чистить не сразу. сильно холодные, бывает и с яйцом, тогда прямо с кожурой едим

Тоже остужали, но не очень то получается. Видимо, это нормально всё-таки ;)

непонимаю, сколлупу проковыряли, а потом у меня одним куском она слезает.

Тоже не понимаю.. в чем проблема? Так же, как куриные. Вы холодной водичкой обдаете после варки?

а я понимаю... У меня вот тоже плохо чистятся все время((

А вы их не перевариваете? Бывает. Яйца перепелки варят не больше двух минут, потом сразу под хол.воду.

так скорлупу вместе с пленкой надо отдтрать, у куринных пленка незаметная, а у перепелинных толстая, вы когда скорлупу тресните плёнку подковырните как по маслу пойдётСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 13:33

ptica_we
А вы их не перевариваете? Бывает. Яйца перепелки варят не больше двух минут, потом сразу под хол.воду.

Вот! Спасибо. Я их получается всё время перевариваю. Учту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы