Тема закрыта

Причина: 0

Рецепт вкусных соленых или маринованых помидоров. Срочно нужен!

Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт:)
Помидоры обязательно должны быть цельными - есть кг. полтора мелких помидорок.

Неужели никто не делает вкусные помидоры?%)

Придется такие красивые помидорки(половина желтого сорта) перемолоть на приправу:(

Сделайте в желе! Красненькие и желтенькие в желе целиком да с приправами - и красиво и вкусно!

ИнБра
в желе!

Делала, вкусно, но при комнатной температуре срывает крышку уже через неделю:( Раньше делала, когда гараж был с ямой - приносишь и через несколько дней срывает. А холодильник у нас и так забит.

Странно! У меня ничего не срывает. Тогда сделайте так: знаете приправу фирмы "Айдиго", она так и называется " Для маринования"? Вот как там написано на упаковке, так и делайте! Я уже который год делаю по их рецепту - рецепт удачный! Только я побольше чеснока добавляю и перца, но это на любителя, по идее там вся приправа уже есть. Попробуйте!

предлагаю такой рецепт мне нравиться. итак берем чистую стерильную банку на дно кладем лист смородины лист вишни немного укропа и петрушки 2 дольки чеснока укладываем помидоры предварительно наколотые вилкой у основания заливаем кипятком оставить минут на 15 затем слить в кастрюлю померить какой обьем получился добавить немного воды положить в кастрюлю несколько горошин черного перца гвоздики перец душистый добавить на 1 литр воды 2 ст лож сахара 2 ст лож соли 2 ст лож уксуса закатать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы