Тема закрыта

Причина: 0

Торт ПАРАВОЗИК

Помнится где-то на ю-маме выкладывалось как его делать.
Но найти не могу :( Может кто-то помнит?

Ну или хотя бы подскажет какой лучше крем для этого использовать? Чтобы и держался и вкусным был :)

масляный крем лучше держится и вкуснее

масляный - это масло+сгущенка?

Kaprizulka
это масло+сгущенка? в каких пропорциях

пачка масла+банка сгущенки.Мне кажется что если сгущенку чуть поварить то крем вкусней получается и на вкус приятней

Чей-то в последний раз у меня такой крем не получился :( Т.е. он разделился почему-то. Никогда такого не было. Если делать с вареной сгущенкой, то он (крем) будет темного цвета наверное

не банку, меньше сгущенки
если вареную юзать сгущенку - тогда крем будет темным
если масло отделилось, такое бывает, как вода как будто появилась - надо взять еще обычного сливочного масла, растопить его на огне и прямо горячим влить в крем который разделился и снова повзбивать. Бывает такое

О!

Lenka-Penka
надо взять еще обычного сливочного масла, растопить его на огне и прямо горячим влить в крем который разделился и снова повзбивать

Спасибо. Буду знать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы