Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли вы клюкву так кк люблю её я ??

Приличные люди на вопрос, какие ягоды ты любишь - говорят "клубнику, черешню, малину, смородину на худой конец". а я люблю КЛЮКВУ. я её ем килограммами и без всякого сахара. в детстве папа очень много клюквы собирал, таскал целыми пайвами её . Рассыпали ягоду на покрывало, чтоб просушить и я у этого покрывала паслась все свободное время. причем у меня целая метода поедания есть, сначала я выбираю все белобокие ягодки - они самые кислые и вкусные, а ещё они жесткие и их очень здорово жевать, вот !!! потом , когда съешь её уже около килограмма, то физические способности к поеданию заканчиваются, потому как язык на бОльшее количества кислоты уже не способен. и ты идишь и думаешь " все", но на самом деле на следующий день ты снова готов к аналогичному поеданию без опаски на последствия!!

маладэц!
витаминов в ентой ягоде - умотаться...
только вот есть я ее не умею даже с сахаром...

ааа... я вся слюной стекла. на самом деле брусника круче)))

нее.... я тока в виде морса люблю))))

Я люблю пирожки с клюквой :)

зимой кушаем клюковку с удовольствием - размалываем ее в бленднре икушаем ложечкой - полезно и худеется хорошо - кислота сжигает жиры.......

А я люблю мороженое с клюквенным вареньем! Потому что сладкое с кислым. Вообще, люблю мороженое с любым кислым вареньем. А еще мне муж постоянно заваривает чай с ягодами клюквы, когда я болею. Сразу помогает...
Это ж когда мальчик, хочется соленого, когда девочка - сладкого. А когда кислого.... Двойня - мальчик+девочка???

мм я всю жизнь кислое люблю... и беременная Костей тож ела кислые яблоки и клюкву...

ииии?

я ем и клюкву и бруснику килограммами. кислые яблоки и лимоны. и что?

бабушка
полезно и худеется хорошо - кислота сжигает жиры.......

с детства люблю все кислое, и клюкву просто обожаю, что- то по себе я не чувствую этой худобы :)

Gess
с детства люблю все кислое, и клюкву просто обожаю, что- то по себе я не чувствую этой худобы

я тоже :)

А я не могу даже читать про клюкву, наоборот, не могу есть.
Лимоны тоже. Сейчас съела кусочек, т.е. кусман тортика. Ням-ням!!!

Читаю и мне киииисло, аж зубы сводит. Не, уж мы "по простому" персики там, клубничка...
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы