Тема закрыта

Причина: 0

Фасолевый суп

Поделитесь вкусным рецептом?:) Только чтобы он с мясом обязательно был:)

я варю с тушёнкой, конс. фасолью в том. соусе, моркву пережар. с луком. Усё :) ням-ням, ну там перец, соль иногда даже не кладу

BUZZY
я варю с тушёнкой

а можно вместо тушенки использовать бекон?:) Ну к примеру, обжарить его с овощами?:)

Я варю щи с фасолью, моим очень нравится

Нюшычка
а можно вместо тушенки использовать бекон?

хм....он, наверное. жирнее тушёнки. Я её без жира ваще выковыриваю из банки...х.з. вот попробуешь и нам расскажешь ;)

Ок, буду сегодня кашеварить!!

Нюшычка
а можно вместо тушенки использовать бекон?

Я варила суп с фасолью и беконом вот по этому рецепту, но без добавления вина.

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • бекон - 6 полосок
  • белокочанная капуста - 175г
  • петрушка - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 600 мл
  • белое вино - 150 мл
  • консервированная белая фасоль - 1 банка
  • горячий хрустящий хлеб.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить красную луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.

Копченностей туда! Поболе! И фасольку можно консервированную в томатном соусе (люблю Хайнс, она самая мяхкая)

фасоль вари отдельно, лук морковь чеснок поджарь на сливосном масле, когда будет почти поджарка готова добавь мелко нарезаное сальцо или бекона.В бульон (который на мясе) добавь картофель, когда почти будет готова добавь поджарку и фасоль (как сварится прамой под хол водой), соль перец, лав лист,можно сухой бульон ( тогда соль не можи первой), добарь укропчика.Когда суп сварится, выключи и дай ему постоять каких 30 мин ( что бы продукты подружылись) и вытащи лав лист (когда долго в супе дает спец вкус) а потом ПРИЯТНОГО вам.

а я варю солянку и туда конс красную фасоль. вкусно

Туряша
куриный бульон

Настораживает куриный бульон. Попробую, спасибо:)

неЛеди
Копченностей туда!

А может знаете хороший рецепт горохового с копченостями?:)

я варю бульон говяжий, вынимаю мясо, добавляю фасоль, морковку, картошку, томатную пасту. всё на глаз) варю до готовности, добавлю порезанное кубиками мясо

гороховый так же примерно, только без томатной пасты, морковку мелко очень режу, в конце добавляю копчёные рёбра и сухарики белые.

а вообще очень люблю добавлять фасоль в борщ)

Нюшычка
горохового с копченостями

да пжалста. Копченные ребра варим с горохом. Как все размякнет - с ребер отделяем мясо, мелко режем и обратна кидаем. Картошку кубиками, некрупно. Пережарку: лук, моркови чуть больше чем в другие супы, я делаю на слив масле. Специи простые: перец черный, перец душистый, лавруха, петрушка. Я люблю чтоб горох был почти разваренным, но все ж не горошница) Просят домашние этот суп постоянно. Если гренки не полениться к нему сделать, то ваще супергут.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

а фасоль обычную или консервой

}I{анна

а фасоль обычную или консервой

в борщ консервированную в томате, в фасолевый суп - обычную, красную

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

в фасолевый суп - обычную, красную
а обычная я слышала что очень долго вариться ее надо замачивать перед варкой

}I{анна

а обычная я слышала что очень долго вариться ее надо замачивать перед варкой

я давно не готовила, по-моему да, замачивала. но мне кажется вкуснее гораздо с обычной получается

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

приготовлю поделюсьвпечатлениями

}I{анна
а обычная я слышала что очень долго вариться ее надо замачивать перед варкой

Обязательно замачивать, и лучше всего на ночь.

Ну вообщем попробовала я сварить, получилось не очень. Было почему-то мало фасоли. Получился такой заурядный простой супец. Надо что-то менять:)

а я тоже сварила :) у меня как всегда вкусно :) такой какой-то дачно-походный супец, мне нра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы