Тема закрыта

Причина: 0

как баранину вкусно готовить?

ищу вкусные рецепты для духовки и где ваще покупаете? у меня просто какой-то печальный опыт, мясо какое-то резиновое получается :(

По моему личному опыту - баранина должна быть свежая. И готовить надо недолго - то бишь жарить. А то получается резиновое. Еще действенный метод - замочить предварительно в чем-нибудь

Сама не готовила, но ела. Грудинка баранины с косточкой - в фольгу - много лука - немного специй - запекаем - вкусно и не жестко.

в фольге делала, все равно резинка, может мясо не совсем свежее?!
где ж его свежего купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы